加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小小跆拳服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小跆拳服

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3369
楼主

幼儿园里面有着兴趣班活动,问了孩子想要学什么,因为孩子最好的朋友是学了跆拳道,所以孩子说自己也想要学跆拳道,正好我的同事家的孩子也是在学跆拳道,他说学了跆拳道之后,好像身体变强了,而且也会有一点男子汉的感觉,于是就在幼儿园里报名了,反正直接是在幼儿园里学跆拳道,又不需要特地在外面培训班上的,当然幼儿园里面的不是他们的老师来教,而是专业的跆拳道老师教的,一个星期会有两节课,所以感觉也挺有意思的。而且小孩子穿上跆拳服之后很帅气的呢。

因为跆拳道一学肯定是需要学好几年的,所以在买这套衣服的时候,我是特地买大了一号,就是为了孩子能够多穿几年,平常都是不穿的,只有当天有跆拳道课程的时候,才会让孩子穿的,最主要也是担心孩子穿上之后就会把衣服弄脏了,跆拳服的颜色都是白色的,所以稍不注意就会把衣服弄脏的呢,跆拳服的正面是挺好看的,而且还有着一个腰带,因为我自己不懂,好像这个带子是有颜色区分的吧,然后裤子上面写着松柏,所以这家武道馆的名字就叫做松柏武道馆了,裤子特别的长,现在的衣服都是上身短,下身长,所以想要买到适合的衣服还是很难的呢。

在跆拳服的背面会写着松柏武道馆,颜色为白色的看起来很整洁的感觉,不过也是家长很麻烦的,只要穿了一次之后就需要清洗一下了,小家伙每次上完课之后,还会穿着睡觉呢,大概是觉得自己穿上之后也是帅帅的吧,并且在床上还会表演给我们看,看一下他当天所学的内容,感觉还是挺有模有样的,虽然说现在学的就是皮毛,也没有想着孩子能够学到多少知识,不过孩子喜欢的话是可以继续下去的。

毕竟男子汉还是需要学习一点阳刚一点的才艺才好,看着文文这样的姿式是不是感觉很可爱的呀,而我也觉得非常的帅气,虽然说个头有一点娇小,毕竟年龄不大嘛,不过也很正规的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好帅气的道服,倍精神
板凳
孩子穿上跆拳服之后很帅气的呢。
好可爱的呀
宝宝好可爱呀,也去学习了呀
回复 2# qianqian0901

晚上拍的不太清楚
回复 3# 依迟

是的呀
回复 5# 冰钰愛玥

幼儿园里的兴趣班
回复 5# 冰钰愛玥

幼儿园里的兴趣班
哎文 发表于 2017-03-25 13:40
那还不错
学习跆拳道很好,可以强身健体
宝贝穿上更彰显帅气啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很帅气
宝贝好可爱好帅气啊。
小孩子学跆拳是很适合的
这个不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请