加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 辣糊汤与米饺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣糊汤与米饺

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1739
楼主
辣糊汤在小的时候,那可是经常喝的呢,很喜欢喝辣糊汤就是因为辣糊汤里面会有很多的食材,那真是很丰富的感觉,不过有的人却是喜欢吃的清淡一点,也不喜欢把各种食材放在一起,比如说老公,老公就是一个喜欢菜就是菜、汤就是汤的人,所以看到这样的美食他就是不喜欢了,这也就是每一家不同的习惯呀,而我们却会觉得好鲜美的感觉,这里的一碗辣糊汤的价格也是很便宜的,只需要三块钱一碗,而且还是满满的一大碗呢。

辣糊汤里面会有很多的海带,这里的海带是切得细细的,而我自己是一个特别喜欢吃海带的人,觉得海带非常的鲜美,在外面吃凉皮的时候也是喜欢让老板多放一点海带呢,平常吃凉菜的时候很喜欢吃外面的凉拌海带,可见自己是一个多么喜欢吃海带的人呀。辣糊汤里面有了海带之后还会有一点鸡蛋和千张丝,这里的鸡蛋都是已经打散了,所以全部都是鸡蛋花,不过却是十分的香,再加上美味的豆质品,是不是一碗非常丰富的辣糊汤呢,虽然说一份辣糊汤的份量是挺多的呢,不过也都是汤汤水水。

是不能够填饱肚子的,所以还来了几个米饺,米饺在这边可是特产呢,最有名的就是三河米饺,记得上个星期去三河玩的时候,老公一次性买了几十个米饺来吃,大概是想要一次性吃够吧,米饺也是一种面食,外面都是面做出来的,而里面的馅却是比较不错的,里面的馅会有虾米和豆腐,虾米也就是比较小的虾子,虾子的鲜味在里面,所以米饺的味道肯定是不差的呀,然后再放到油锅里炸一下, 可想而知真是很美味的,这里的米饺是一块钱一个,价格也不贵,不过很小的,正常都要吃上好几个才可以饱的呢。

刚刚炸出来的米饺可是十分的香呀,一边吃着热腾腾的辣糊汤,一边吃着美味的米饺,那感觉真是太不错了,偶尔在外面吃一顿早餐也是很丰富的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
米饺我们这里没有
板凳
晨妈可以做美食家了
真是美食家呢
感觉米饺很不错的哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
都是我没有吃过的,很想尝试一下的
很多好吃的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》