加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烤鱼与花卷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤鱼与花卷

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2819
楼主
这是一家比较不错的餐厅,里面的环境都是挺优雅的,而且也非常的整洁,在这里就餐的话会特别的舒服,当然这里的点心和食物也都是比较精致的,第一道菜端上来的时候,不知道大家会不会有食欲的呢,因为它的色泽是比较绿色的,绿色总是能够让我们想到别的东西,但是实际上是挺不错的味道,它的口感是滑滑的,而且也非常的鲜嫩,只不过看着不好看而已。然后来的就是烤鱼了,烤鱼好多人都是喜欢吃的。从小我就是喜欢吃鱼的。长大之后仍然是会很喜欢吃鱼呢。

多吃鱼肉不仅能够开发大脑,而且也不会长肉肉,对于爱美的朋友来说,想要吃的精美,又不用担心长肉的话,那就适合选择鱼肉了,鱼的做法是多种多样的,可以清蒸着吃,清蒸鱼的话孩子会比较适合,因为里面的调料比较少,而且也保持了鱼的原汁原味,也可以红烧鱼,红烧鱼我个人是很喜欢吃的,因为红烧出来的鱼肉超级的鲜嫩呀,这里的鱼肉是烤出来的,所以从外相上看会比较重口味一点,但是实际上特别的好吃,有一种外焦里嫩的感觉。

只不过我们会觉得这里的鱼好像太小了一点,应该再大一些就会更好了,鱼肉的上面放了很多的调料,而且也会比较辣的,对于能吃辣的朋友来说味道是不错的,可是对于不能吃辣的朋友,大概就会觉得比较辣了一点吧,发现现在的摆盘都是十分的精致,就是简单的一盘鱼,也能够摆出非常精美的造型,真是让我们看着很舒服的感觉呀,最后来的就是花卷了,花卷小的时候是吃的比较多的,那时候的花卷都是蒸着吃的,不像现在却是炸着吃的,炸着吃的花卷会比较香一些。

而且这里的花卷个头也是好大一个,看着就是很美味的感觉,花卷里面放了很多的香葱,嚼起来会特别的香,这样的花卷我是可以一次性吃上好几个呢,因为比较喜欢吃的原因呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很好吃的感觉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-03-24 09:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这个花卷看着好特别的。
都是美味呀
个性签名
开心快乐
看着很好吃的样子!
绿色这个是什么呀
好美味的感觉
想知道绿色那个是什么
绿色的这一盘好特别,也想知道是什么呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 3# qianqian0901

挺不错的
回复 2# ttxs

是的呀
回复 4# 大卫宇飞

都好吃的
回复 5# 家有千金

挺不错的呢
这个花卷看着好特别
看到你们那些吃的,我就特别想吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》