加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 想生男孩或者女孩的理由+一样的疼惜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想生男孩或者女孩的理由+一样的疼惜

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3085
楼主
生孩子似乎总想知道自己生的是男孩还是女孩,但是这个事情似乎也不是自己可以左右的,所以对于我来说呢,应该是更想要女孩胜过男孩吧,也不知道为什么,其实也就是怀上孩子后大家都和我说是女孩,于是我心里就已经把这份爱给了女孩吧。同时也让这个孕期不再有丝毫的悬念,因为无论是中医还是西医都已经断定是女孩了。当时的我也已经认定我生的肯定是女孩,所以也就没有更多的想法。
对于生男生女我是没怎么考虑过,我觉得生男孩,女孩都一样,一样的亲,一个的宝贝。不过,还是有一些小小的私心,因为我觉得生了女孩可以和妈妈走的近一些,可以陪妈妈的时间更长久一些,毕竟女孩更贴心一些呀。当时的政策还是一家一个孩子,因此总觉得女孩子更适合妈妈一些吧。后来没想到还真是如愿的生了一个女孩,而且女孩确实和妈妈更亲近一些呀。女孩也是爸爸上辈子的小情人,哈哈,也许真的是这样吧,女孩一般和爸爸的关系也是非常好的。不过,对于男的来说肯定是希望生男孩喽,毕竟人家觉得同性别的更方便一些吧,同样是陪伴,差距肯定是有的,而且在家中似乎必须要有男人的角色呀。
不过,我还是觉得如果有两个孩子会更合适一些,就是一个男孩一个女孩,这样父母就都有人陪伴了,也不会到老了觉得孤单寂寞。两个孩子的陪伴,两个孩子一起,生活会更加丰富多彩。所以我觉得如果可以的话还是应该要两个孩子。
总之,我觉得对于父母来说无论生男孩还是女孩,只要是身体健康,只要快乐幸福就足够了。一家人需要的是和谐和快乐,所以男孩女孩同样喜欢,同样的爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:49 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:49 活动奖励
沙发
无论生男生女做妈妈的都会疼爱
板凳
一样的
都是我们的宝贝
个性签名
我现在想,如果是一个女儿就好了。
性别不重要,最重要是身体健康
回复 2# 有你是晴天

嗯嗯,是呀!
回复 3# 如果1984

呵呵,是呀!
我个人偏爱女儿,呵呵
现在女孩更加精贵呢
孩子只要平安就好
回复 4# 晓之风铃

就是就是呢!
回复 5# 有城

呵呵。再来一个。