加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 好书来分享《旅行故事+3D立体拼插》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好书来分享《旅行故事+3D立体拼插》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1952
楼主
《环游世界》有几个人不想?世界这么大,我想去看看。这是很流行的一句话,也是每个人的梦想。从这本书里我看到了世界的各个角落,故事里是说的熊猫胖达、狐狸小狸和小毛驴咚咚,他们住在北美洲、环游世界忘了带地图糊里糊涂的来到了纽约、去百老汇听了音乐会,又在时代广场吃了香喷喷的热狗。穿过了大西洋、来到了欧洲、又去了英国、还在伦敦拜访了女王。还来到了意大利一个美丽的城市——威尼斯。在这本书中我才知道威尼斯没有马路,是一座漂在水中的城市,这里的人只能乘船出行,我想威尼斯的人个个水性都很好,生活在这样的环境里。他们还穿越了地中海,驶过广袤的沙漠,奔走在古老的城镇之间,越过巨大的瀑布。又到了非洲。他们最喜欢在非洲的肯尼亚狩猎。小伙伴们从肯尼亚乘坐货船,跨越印度洋来到澳大利亚。最熟悉的还是我们中国-亚洲。狐狸小狸在长城舞龙,小毛驴咚咚挂灯笼,熊猫胖达回家看望爸爸妈妈了之后一起开车来到了长城脚下和他的小伙伴们会和。之后有启程继续他们的探险……下一站南美洲。看了这本环游世界后我要去买中国地图、世界地图和地球仪了,这是我早就想买了的,这次看了这本《环游世界》更加确定了非买不可,虽然现在不可以环游世界,但是最起码要了解世界。

看到《畅玩伦敦》我想畅玩我们中国,首先第一站是湖南,湖南的长沙、毛主席的故乡湘潭韶山、张家界、凤凰古城、桃花源、南岳衡山、岳阳楼、红石林……很多很多。还有中国各地美景和中国历史文化…

《农场派对》 农场生活也是很幸福的。早睡早起有规律的生活节奏,吃的都是纯天然绿色食品,自己种植,无农药、无添加剂。吃好睡好,身体健康……农场生活还不用花钱去健身房锻炼身体,每天的劳作就起到了锻炼身体的效果。正真的边锻炼边收获两全其美。

这套书的后面还有3D立体拼插模型在里面供孩子们自己动手款不同的车,做这些模型完全不需要用到剪刀,还有模型组装说明。设计的非常细心,完全不用担心孩子们伤到或是不懂。点赞

我想说我小宝的记忆力超好,和他看过这套书之后。自己拿来看居然都记得他们的名字了。叫小毛驴直接叫咚咚,真的很惊喜  ^_^感谢宝宝地带让我带动了两个孩子爱上了阅读,之前小宝也喜欢看书,喜欢看小熊宝宝。现在爱上了更多的好书,还带动了姐姐,经常拿着书要姐姐给他讲故事。谢谢亲爱的们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
3D立体拼插真不错
板凳
回复 #有你是晴天

是啊!动手又动脑。书的内容也很不错,忘了拍照了
动手动脑的书这号
回复 #xuanxuan0426

还可以了解世界
这个真不错的
个性签名
非常棒的一本书,非常喜欢。
回复 #晓之风铃