加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 食堂里清淡的一餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食堂里清淡的一餐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1835
楼主
虽然说食堂里的伙食不太好,但是总比不知道天天要吃什么的强,而且在外面吃的话肯定会比在食堂里面的价格要贵一些,长期下去也是一笔不小的开支呢,所以正常的话,我都是在食堂吃的,而且也挺喜欢和同事一起吃午餐的感觉,比较热闹一些,每天食堂里面的菜都是不一样的,有的时候会是都是我喜欢吃的,而有的时候里面的菜就一般了,而这一次的菜就挺一般的,因为比较一般,所以打的饭是比较少的,在外面都是要多吃菜少吃饭的。

这里的米饭也不是特别的好吃,我打了一点火腿肠,火腿肠在家里的时候是很少吃的,不过这里的火腿肠是和肉圆子一起烧的,味道还不错的感觉,肉圆子我是很喜欢吃的,感觉和小馄饨的味道是差不多的呢,然后还打了一点冬瓜,好久都没有吃冬瓜了,感觉现在的冬瓜特别的好吃,也不知道是不是好久没有吃的原因呢,冬瓜是比较烂的,也是比较软的,虽然说是红烧冬瓜,不过好像一点儿肉也没有看到的呢。在我眼中只能够称之为清炒冬瓜吧。

冬瓜的旁边就是土豆了,土豆是和青椒一起炒的,会有一点辣的味道,土豆是切成片状的,整体来说,都是偏素一些的菜,不过好在我还有一碗汤,食堂里的汤是可以免费喝的,只要自己的肚子能够喝得下,那就可以多喝两碗,我们这里的汤就是紫菜蛋汤,好像一年四季,都没有换过什么口味的,大概紫菜比较便宜的原因吧,不过也能够捞到不少实在的东西,那就是鸡蛋了,鸡蛋还是比较实在的,我是先吃完了饭才开始喝汤,不喜欢一边吃饭一边喝汤,好像也没有养成这样的习惯。

不知道大家的食堂伙食怎么样,等下一次伙食好了之后再来秀一下吧,没事的时候翻看一下,自己天天中午吃的是什么也是感觉挺有意思的。毕竟每天也是很少重样的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们单位食堂吗
板凳
食堂伙食不错
这样看着也还可以的。
我感觉挺丰盛的
看着也不错的
个性签名
看起来也是挺不错的呢。
有时候清淡一点,也是有好处的
很丰富啊,很诱人
看着还不错,不过,经常吃就觉得味道一般般的。
喜欢冬瓜呢,很入味了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请