加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 暖暖的心意,庆祝领导生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖暖的心意,庆祝领导生日

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5678
楼主
我们的领导是一位特别不错的女性,平时对我们也是挺好的,有时还会向上级争取一点福利给我们,所以我们在平常的时候都是放在心里的,谁对自己好肯定是知道的,当我们知道了领导的生日之后,就集体交了一点钱,然后让两位同事去买了一束鲜花和蛋糕,虽然说鲜花和蛋糕的价格不便宜,但是我们同事比较多,平均下来也不需要太多钱的,而且这也是我们的心意。我们把东西买好之后,一开始的时候,领导是不知道的,趁着领导不在的时候,抓紧把办公室小改造一下。目的就是为了能够给领导一个惊喜。

我们先用杯子组成了一个爱心的形状,时间比较紧张,所以不能够做的特别的像爱心,不过我想领导一定是知道我们的心意,有的朋友喜欢吃咖啡,所以杯子里面装的饮料是不一样的,有白开水、也有咖啡还有果汁,目的第一是喜欢喝的人不一样,第二就是搭配起来会比较好看一些,然后还准备了鲜花和蛋糕,把这些都是准备在一排的,等准备好了之后就让领导进来了,一开始的时候,领导还不知道是怎么一回事,后来进来之后,特别的感动,当时眼泪就出来了,实际上我们的领导是一个很强势的女人,而看到了这一幕也会有感动的时候。

蛋糕是比较粉嫩的,代表着领导永远18岁,18岁可是我们最喜欢的年龄,那时候没有皱纹,有的只有好皮肤和身材,所以在蛋糕的上面写了一个大大的18,寓意非常的好,而且也希望领导能够永远开开心心的,像春天一样美丽,我们在蛋糕的下面写了:女神,永远18岁。在我们的心中她就是我们的女神,并且在贺卡上面写了我们的名字,只要参与的同事都把名字写在了上面,当然我的名字写的不好看,不过这个已经不重要了。

看贺卡上面满满都是我们的名字呢,我们买的鲜花是玫瑰花,而且还是红色的玫瑰花,代表着红红火火,下面的丝带是用蓝色的丝带系着在,红色和蓝色这两种颜色搭配起来特别的好看。领导过生日,我们大家也是非常的开心,因为能够遇到一个好领导也是不容易的,我们很幸运。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇好温暖啊
板凳
领导一定很开心了
个性签名
好用心的准备啊,幸福的领导。
好幸福的领导
好有心啊,领导生日快乐了。
这个爱心的图型,一定感动了领导
不错的办公室上下级关系啊!!
真的是好暖心啊!我也好感动
回复 2# 如果1984