加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛肉粉丝与卤鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉粉丝与卤鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2054
楼主
爱吃面食的朋友肯定是挺喜欢吃牛肉面的,牛肉面非常的美味,而且份量也会超足的,以前的一份牛肉面的价格是七块钱,不过现在的物价上涨,所以再也没有七块钱的牛肉面了,最便宜的都是需要十块钱的呢,而且现在的十块钱和之前的十块钱份量是相差不少的,因为经常会吃牛肉面,所以就想着换一些美食吧,那就是粉丝了,真是好久都没有吃粉丝了,虽然以前是挺喜欢吃粉丝的,但是现在是吃的比较少,主要是粉丝一开始吃的时候会比较烫,而如果多等一会儿的话,又会全部浓住了,到时候又不好吃了。

还是没有吃牛肉面方便一些,我比较喜欢吃的辣一点,所以特地让老板放的辣一点,这样就会比较美味一些,这里的牛肉给的是挺多的,而且还放了很多的香葱和香菜,不过我觉得还是不太多,就买了一具卤鸡蛋,大部分面馆里面都会有卤鸡蛋可以买的,卤出来的鸡蛋味道会比较重一些,在很多地方会被称之为茶叶蛋,反正茶叶蛋是很好吃的,然后学买了两块卤干子,卤干子就是我们平常吃的香干,只不过这里的香干是用了卤料一起卤出来的,所以和我们平时吃的香干会有一点差别。就是味道会比较重一些。

毕竟不像家里的香干是直接炒出来的,所以不需要色泽那么的浓重,实际上自己在家里的时候,也是可以卤香干的,以前我家里的香干都是爸爸做的呢,爸爸做的卤香干是超级的美味,现在的话,爸爸也是会做的,只不过只有过年的时候才会做了,毕竟现在爸爸也开始懒了呢。外面的卤干会比较咸一点,别的都是还好的。有了卤干和鸡蛋之后,这样的牛肉粉丝也会份量十足的。

虽然说看着碗挺多的,那都是粉丝泡出来的,实际上里面的食物并不是特别的多呢,所以就需要来一点别的食材放在一起才会更好一些,而且鸡蛋也是我自己喜欢吃的,非常香和美味的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我喜欢吃
板凳
都喜欢吃的
个性签名
牛肉粉丝太喜欢了。
是啊,牛肉粉丝我也喜欢
那个鸡蛋我喜欢吃。
很好吃的样子。
回复 2# 如果1984

我也喜欢的
回复 3# 晓之风铃