加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 凉皮与辣糊汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凉皮与辣糊汤

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1507
楼主
这一家餐厅里面的菜都是很有特色的,每一道菜都看着非常的精致,而且摆盘也挺精心的,至少第一眼看来就觉得很好吃的感觉,当然人家的味道也是挺不错的。虽然自己是不爱吃肥肉的,但是这里的肥肉还是很好吃的,有一点肥而不腻的感觉,吃的时候,一点也不会觉得油腻,不像家里所做出来的五花肉,好像就感觉好多油的一样,而且人家的色泽也会比较浓重一点,浓一点的色泽也会盖住了油的味道。

当然本身自己对于肥肉不是很喜欢,所以也不能够吃太多的,吃一点还是可以的,比较喜欢吃这里的凉皮,凉皮一直都是很喜欢吃的,上学的时候,那时候会经常买一份凉皮当成是主食,那时候的凉皮价格也是挺便宜的,当然现在物价上涨,所以肯定不是以前的价格了,而且份量也会少了很多,这里的凉皮份量是不多的,小小的盘子还没有放满呢,但是味道超级的赞,特别的好吃,里面的配料也是很多的,有豆芽,豆芽一直都是很喜欢吃的,还有黄瓜和胡萝卜,黄瓜是切成丝的,特别的细小,而胡萝卜也是如此,这样的话搭配出来的色泽会比较好看一点。

而且凉皮的味道也是比较酸的,好像醋放的挺多的感觉,酸一点才会更好吃的呀,反正这一份凉皮我是吃的最多的,总感觉还没有吃够就已经没有了,这里的汤也是很鲜美的,里面放了很多排骨,排骨非常的烂,然后还放了一点大白菜,我喜欢在汤里面多放一点菜,这样的话会比较好吃一点,不然都是肉,不能够一直吃肉的吧,所以还是需要有一点蔬菜才好的,当然我最喜欢的还是最后的辣糊汤,辣糊汤是比较重口味的,虽然色泽看起来好像不怎么样,但是特别的好喝。

我能够一次性喝上好几碗的,在辣糊汤里会有一些鸡蛋、海带丝还有肉丝等等,然后放了一些淀粉,让它们能够更粘一些,所以辣糊汤喝的时候是会有一点烫的,但是很好喝的,很鲜美的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每一道都很鲜美
板凳
都是很好吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-03-22 09:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
凉皮好久没吃了
哇,又有好吃的呢。我喜欢。
有一段时间,我很喜欢吃凉皮
看得我也想吃了。
看着都很鲜美

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》