加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你有定期检查身体的习惯吗?(2017年3月21日--3月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有定期检查身体的习惯吗?(2017年3月21日--3月28日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:10582
没有,不是很喜欢去医院,不过因为之前妇科检查的时候,有一些小问题,所以要两年去检查一次妇科,感觉那种单位里面提供的福利,检查不出什么来的,老公单位每年都会组织检查的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-23 13:50 活动奖励
个性签名
我自己没有体检的习惯,可是单位倒是每一年都会组织我们体检,我觉得倒是挺好,可以硬性任务去检查检查身体,提前知道自己的身体有没有什么隐患。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-23 13:50 活动奖励
单位每年都会组织体检。以前对体检也 不太重视,体检单子随便看看就放一边了。不过,现在就重视多了,随着年龄的增大,身体不是这里疼就是那里不舒服,睡眠也不好,所以也越来越关注身体健康了。
评分记录

以前我没有定期检查身体的习惯,这几年单位每年都搞体检,所以年年都检查了,身体还算可以,就是有点妇科方面的小毛病。听同事说我们这种常规检查其实检查不出什么,领导的检查项目要更多一些更全面一些。不过呢,有总比没有,去检查一下也好。我现在比较担心的是我妈的身体,她参加过社区的免费体检,有点高血压,得吃药控制着。
评分记录

以前没有,但是自从单位有一次组织之后,我都会每年例行检查一下。哪怕只是检查一下妇科。我感觉这个非常有必要,对于有些病症,提早发现,还是很有必要的~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
我们单位有组织每年体检,我很是很重视这件事情的,会定期去,且会认真阅读身体报告。我觉得健康是革命的本钱,比任何东西都重要,所以定期到正规医院体检非常有必要。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-24 10:55 活动奖励
我还真没有这样的习惯恩。不过我也知道应该定期的去看看自己的身体机器是不是应该加油了,因为最近一直工作状态特别的忙碌,和以前相比有了很大的能动性,不过我自己一向是比较注重身体健康没有不良嗜好,也很少生病,所以也真的就是没有去医院呢。不过我觉得是有必要的呢。自己爱惜身体是应该的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-24 10:55 活动奖励
我自己倒是没有关注这个,不过公司每年都要体检,不过也是些小项目,老人还是要定期检查的,健康还是很重要的,而且现在的环境污染这么严重,连吃的东西都是过季,还是要主意一点吧。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
我没有自己出去体检过,都是每年跟着单位一起体检,说实话,虽然体检很有必要,但是对于抽血这样项目非常惧怕的我来说,还是很有压力的,去年年底就可以体检了,我拖到现在还没去呢!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-24 13:37 活动奖励
我没有定期检查身体,也没有这个习惯。一来就是没有时间去检查身体,这个如果单位有福利,可以让我们定期检查身体就好了。二来是金钱费用问题,这个检查肯定得不少钱,特别来个大检查的,平时少病少痛,也是没有理会的。如果有条件,我觉得还是应该定期检查身体好。特别是上了年纪的老人家。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-24 20:45 活动奖励
我个人是没有定期查体的习惯。但是,我工作的单位,每年都会组织一次查体。除了这个,我很不喜欢医院,平时,有点小病痛,能不去就不去,只要是自己能忍住,来不上医院。不过,我还是建议年龄大的老年人,还是定期查体的好。调皮
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-24 20:45 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
明天来写。
我自己是没有,爷们单位每年给俩次,必须去的体检,就是彩超,有时尿检,其实现在生活食品什么很多不安全,还是定期检查不错
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-03-26 13:18 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请