加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 产后六个月是黄金减肥期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后六个月是黄金减肥期

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:12460
楼主
        宝宝已经四十二天了,我也熬过了生产后的侧切伤口疼,熬过了一开始晚上喂奶的不适应,熬过了坐月子期,已然成为一枚会照顾孩子会给宝宝换尿不湿的合适妈妈啦~
         生完孩子最烦的就是身材体重,我一开始也特别担心会变成一个特别胖的大胖子,但庆幸现在看起来还可以。
         生之前我94斤,快生的时候138斤,生完第二天118斤,现在112斤,还不错,最起码我之前的裤子都能穿,但我也制订了个减肥计划。
         我减肥已经有一点经验了,之前没结婚那时候胖到105斤看起来像120那么胖,然后我就尝试了各种减肥方法,什么吃苹果减肥法,二十一天减肥法最后还是运动出效果。
         郑多燕应该都知道吧,我以前在学校老师教过我郑多燕小红帽减肥法,然后我就早上练晚上也练,练了一个星期就瘦了好几斤。
        后面关注郑多燕微博,知道她创建了个减肥APP叫SLine,我有跟着里面练了几个瘦大腿的运动,然后我同学就说我真的瘦了好多,后面我就不练了,一直也有可能是上班一直在多走动吧,我也吃好多零食,然后体重还是没多大变化,一直94  96。
        现在我又要重操旧业了,买了瑜伽垫,哑铃还有瑜伽球,为夏天做准备,就算不那么快速瘦也会让人变精神。
        我当初也坚持不下来,不想动,后面我自己慢慢喜欢上了做这些运动我就觉得坚持不难了。
         还有产后六个月是减肥黄金期,新陈代谢速度也加速复原了,这六个月是减肥最佳时期。
         觉得可信的可以试着练一练,我根据我个人经验推荐给各位宝妈的呢~
         希望大家都能瘦下来,我也准备今天晚上开始减肥运动啦~要做一位辣妈,要瘦要美也要会带娃~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝亲成功了
板凳
加油加油,坚持住
对啊,要运动
回复 #陈欣53

谢谢~
回复 #马上有钱

很喜欢运动所以会坚持
回复 #ttxs

嗯嗯~
加油加油