加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 喜欢打羽毛球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢打羽毛球

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2232
楼主

小石头最近是迷上了打羽毛球啊,在我们单位的时候,就开始打乒乓球,哈哈主要是我们单位有一个乒乓球的桌子啊,所以说,小石头来单位的时候就开始喜欢打乒乓球了,哈哈好吧,这个倒是可以的。不过在家里的时候,还真的是没有什么条件了,所以小石头就开始打羽毛球了,想不到打了一次就开始上瘾了。到底是男孩子啊,上手真的是很快啊。这个还真的是小石头第一次开始打羽毛球,但是第一次已经是马上适应了呢。

我就和小石头说了一下,应该是怎么样怎么样打的,然后小石头几个回合下来,就已经是明白了,下手也是很用力的呢。这个倒是蛮好的,我还以为要教很久呢,结果小石头就已经是可以接住了,就是发球还是不怎么行的。

其实我倒是也是小的时候,学过一下下的,但是后来就完全是不学了,稍微学了一下下的三脚猫,就是可以应付应付,教一下还是可以的。

关于发球他是对不稳的,但是接球居然还是可以,打过去,已经是可以接住两个了呢。哈哈这个倒是可以让小石头好好锻炼身体,但是和小石头说好了,不能出汗的,出汗我们就不打了呢所以小石头也是很乖的,打的稍微累了一点点就开始休息了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羽毛球玩的好开心啊。
板凳
我家还打不好呢
我家也是很喜欢
打羽毛球是个很好的运动
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-03-22 10:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
打的还不错嘛
春天就要运动起来
我们家都不怎么打羽毛球了
个性签名

宝贝玩得好开心啊。
我家孩子这段时间也喜欢打羽毛球
我家爸爸喜欢玩这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》