加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 快乐的星期天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的星期天

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3403
楼主

这个星期天是老公带孩子出去玩的,因为在星期六晚上时我就告诉他了的,说我肚子不舒服,就让他自己一个人带孩子出去走走,他也满口就答应了,还商量了很久,说是不知道去那里玩呢,结果晚上时他朋友给他打电话,叫他晚上出去喝酒,我还以为他星期天早上肯定就起不来了,毕竟出去喝酒去了,回来都已经是凌晨过了,再加上喝了酒就睡得更香了。

那知道在星期天早上9点过点,他朋友就给他打电话,说去铁山坪那里玩耍,老公马上就起来了,带上罐罐就去和朋友会合去了,我也就彻底的在家睡懒觉了,直到下午老公发给我看照片,才知道他们是怎么玩的,看起来还很好玩,早知道我也去呀,连罐罐晚上回来后就一直在说我应该去的,说是很好玩的,我说你是不管去那里都觉得好玩,只要是能出去走走就觉得很好的。

原来那里可以玩真人cs的,只是他们都是带有孩子去,也就没去玩那个了,今天就看到我有另外的朋友就去那里玩这个真人cs的,据说是玩得很兴奋的,这个主要是年轻人玩比较多一点吧。象孩子们也就只能在坦克上面拍拍照,留影一下,孩子们也觉得很兴奋的,只是那坦克不知道摆放了好久了,说是都在生绣了,估计是经过了漫长的风吹雨淋吧。

广阔的地方可以让孩子们自由的奔跑

石头.剪刀.步,小伙伴们自己都玩起来了

朋友还带了吊床的,罐罐同学可兴奋了,只是在好奇的摇摆中,把自己都摇摆下来了,可把大家笑得不行

朋友是开车去的,有车就是方便,可以随时带上很多东西的,比如说地垫,小椅子什么的

这是玩累了要睡觉了吗?原来他是在摆姿势,故意这样的。只是这张照片拍了后就又去调皮去了,然后就被他爸收拾了一下,才又老实的。他们这一玩到晚上9点才到,一到家就赶紧的给罐罐洗澡睡觉,不然早上就起不来咯,结果罐罐刚一趟在床上就在念叨了,说很久又去玩呢?真是无语。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家也是刚玩完就想着下次什么时候去
板凳
这里太适合玩CS了,罐爸带孩子玩的不错啊
星期天就是好啊
这里过一天太美了
宝宝的这个星期天真开心呀
爱玩是孩子的天性
小孩子都喜欢玩
个性签名
天气是暖和了,玩的项目也多了
参加活动,挺有意义的。
呵呵O(∩_∩)O~男孩就是喜欢车。
个性签名
星期天玩得好开心呢
个性签名

宝贝玩得很开心啊。
我家也是刚玩完就想着下次什么时候去
xuanxuan0426 发表于 2017-03-21 05:29
是啊,孩子最喜欢的就是玩,所以只要觉得好玩就想着还要去的
个性签名
这里太适合玩CS了,罐爸带孩子玩的不错啊
qianqian0901 发表于 2017-03-21 06:03
其实开始他都没打算去的,还是朋友叫他去的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请