加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 精致的菩提手串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精致的菩提手串

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2028
楼主
现在是比较流行带串珠的,当然串珠所需要的材料也是挺多的,比如有的是用水晶和玛瑙,记得在我们上学的时候,那时候是比较流行玛瑙的,只不过我一直分不清什么是水晶什么是玛瑙,在我看来,好像都是差不多的呢,后来还会有玻璃材质的 ,到现在比较流行的就是紫檀,不过紫檀的价格是比较贵的,小小的一串如果是正品的话,都是需要上千块钱的,紫檀的材质也是分为好几个价位的,所以价格不同摸出来的手感也是不相同的,我觉得女士带紫檀是挺好看的呢,第一会显得比较有气质,第二也会显得手很修长的感觉。

菩提手串喜欢的人好像不是特别的多,第一眼看到的时候,会感觉好像是我们以前玩的一种游戏,那游戏里面的图案就是菩提的图案,实际上菩提手串带在手上的话也是很漂亮的,菩提的色彩会比较鲜艳一点,有着五彩的颜色,然后一起串起来会特别的精致,带惯了金银手饰的朋友也是可以换一下别的饰品带一带,我想一定会有着不一样的感觉,而且好多手串是越带越有感觉的。第一次的话,有可能会觉得不太好看的,就像我第一次看到朋友带的时候,会觉得怪怪的,后来看多了之后才会发现好有气质的感觉。

现在我也是挺喜欢带这样的菩提手串了,女人的手也是挺宝贵的,像我们天天都是离不开手的,每天需要在电脑面前打字工作,如果手上带着一串精致的菩提手串,是不是让自己的双手也变得高大上了起来,实际上菩提手串在白天的话,是很有亮泽度的,只不过我是在晚上拍的,所以看起来好像是不太有光泽,如果白天拍的话,那效果肯定会更好一些。这样的手串都是越带越有光泽度的。

当然每一个人喜欢的饰品不同,所以对于这样的饰品也不一定都喜欢,而我也不是当做是收藏来用的,就是喜欢才会买的,平时搭配衣服的话也是挺好看的呀,到了春夏的时候,饰品就起到了很好的作用了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,很漂亮
板凳
很漂亮的饰物呀
个性签名
很漂亮的,喜欢。
我没有呢。
很漂亮喜欢
菩提手串真漂亮的
不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》