加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 糖醋鱼块
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

糖醋鱼块

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2330
楼主

妈妈这次说要烧糖醋鱼块吃,我也是觉得是比较好吃的啊,这个鱼块倒是肉是比较多的呢。这种烧糖醋鱼块就是需要大一点的鱼的,所以妈妈这次就是买了一个很大的草鱼呢。哈哈切成了这样一块一块的,不过这样已经是可以炒出来一大盆了。这个鱼还是骨头比较少的,所以比较好啊,不过 鱼头倒是很大的一部分了。

开始要清炒鱼块啦,就是倒入油锅里了,来回的炒一下。这个鱼块还是要很多的东西的呢,准备了生姜啊,还有葱啊,还有黄酒,还有酱油,还有醋,还有白糖之类的,这个东西是要准备的多一点的,哈哈糖醋鱼块就是这个是比较麻烦的,就是东西会比较多一点啊。

开始放入黄酒啊,还有醋啊之类的额,倒入进去就是会比较去腥的,我本来就是觉得鱼块是可以稍微的放一点醋的,哈哈其实这样不管是清蒸还是什么的,都是可以放一点醋的。

还有酱油也是要开始倒入了,这样才是可以红色一点啊,然后最后才是放入一点白糖啊。

放入一点点的白糖啊,哈哈这样的颜色就是会比较好看的呢。

最后出锅了,是不是很赞的,不过这次我觉得这个颜色不是很赞的啊,如果是稍微的红色一点,会更加的好啊,当然啦,最后还有生姜之类的,其实这个汤汁才是最好吃的,这个汤汁是比较赞的呢。不过应该是要放入少量的芡粉才是会比较好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来是这么做的
板凳
我也喜欢这个口味,跟着学习一下。
这些我不会做害羞
看着就好吃
爱吃糖醋口的食物
家里没有这样做过
自己烧的很好的
很好吃的呀
个性签名
简单好吃!
我喜欢这个口味
这些鱼块的味道都很好吃的
亲不只是会吃,还很会做呢。要是我就把颜色再加重一点,这样更有食欲。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请