加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 网购很少会维权
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购很少会维权

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2094
楼主

实际上说起我的网购,已经有很多年了,最疯狂的那几年应该是孩子刚满一周岁的时候,孩子在八个月的时候,我开始上班了,一到公司的时候,就发现同事们天天都能够收到好多不同的小玩意,还有很多的衣服,一问才知道都是从网上买的,那时候的衣服质量都挺好的,记得我和同事们在一家网店里面买了同款的毛衣,买了大概有十几件,每一种颜色的一件,价格还很便宜,当时好像只需要二十几块钱,虽然说前几年的物价没有现在这么高,但是二十几块钱可以买一件打底毛衣还是很难在现实中买到的,所以好幸运的感觉。

一开始我们几个同事都被这些小东西诱惑住了,感觉网上的东西就是好,后来才发现也会有上当的时候,后来的几次买到的衣服质量都不怎么样,当时也不知道有什么运费险,而且也不敢和对方争论,就只好自认倒霉了,到现在就已经很少在网上买衣服了,大部分买的都是孩子的玩具会比较多一些,反正玩具大不了就是质量不太好,不会有别的问题,而衣服的质量或者是大小不合适,那肯定是不能够外穿的,我在网上买过一件风衣,看网上的评价很好的,可是到手之后特别的差,对方让我要付双方的运费才可以换一件,我想着来回运费都几十块钱了,所以就没有换了。到现在也没有穿过。

本来是准备扔掉的,可是想着新衣服扔掉好像不甘心,所以从网上买东西的话还是需要看一下性价比,太便宜的东西是不能够买的,当然也有的人很幸运能够买到,不过我自己的运气一直不是那么的好,所以就不要想着如此的幸运了,而且我也是一个怕麻烦的人,最不喜欢和对方争论或者是维权什么的,好在没有在网上买过什么大件,所以最次的就是当做丢了钱,花钱买一个教训嘛,对于每一次网购的评价我都是比较认真的,我觉得也可以给想要买的人一个意见。

很多网上的评价都很假,就是为了能够吸引一点人气,然后再多的人来买,这样的评价真是不好,也很容易让我们迷失了,不知道是真还是假了。当然如果自己可以网络维权的话,我觉得还是很有必要的,毕竟我们都是受害者,必须要为自己的权利斗争。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
网购也要多选择才好。
板凳
我也是很少的
回复 2# qianqian0901

现在网上买的少了
回复 3# 哎文

是的呢
我也是呢!
网购维权总感觉是比较麻烦一些的
我退换比较多
我 和亲一样,网购不少但没维权过