加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 兑换了心仪的经典好书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换了心仪的经典好书

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3661
楼主
每一次看到地带里面有积分上新的时候,就会比较激动,看到别人有很多的积分可以忍着不换,我真心觉得很厉害,当然也是因为所想要换的是自己需要的,等看到了心动的读本的时候,就需要下手快了,大部分好的书都只有一本的呢,晚上在家里陪孩子玩的时候,因为我喜欢没事的时候看一看手机,正好看到有人说地带里面开始上新了,打开一看真的是呢,而且还是我最喜欢的古典名著,看到后没有半分的考虑,直接就用手机兑换了起来。

不过我也知道这几本写给青少年的古典名著是不适合我家晨晨看的,必须要有很多的识字量才行,而且之前在地带里面也有试读的名额,虽然说自己没有中到,但是也看了人家的阅读心得,知道这几本书是超级厚的,我想着好书晨晨不能看,可以给晨晨的表哥,也就是我的姐姐,孩子的姑姑对于晨晨是特别好的,每个星期过来的的时候,都会带好多好吃的给孩子呢,正好晨晨的表哥已经上初一了,肯定有很多的识字量,正好可以先给表哥看着,等表哥不看了再给晨晨看也是可以的,反正书是可以借来借去的。

我是一次性换了三本古典名著,还少了红楼梦这一本,不知道什么时候还有这一本古典名著上新,那如果有的话肯定还是需要换的,这样就可以集齐四大古典名著,因为这几本是给晨晨的表哥看的,那晨晨如果没有书的话,肯定会很不开心的,所以我就把地带里面的积分换礼打开给晨晨看,晨晨一眼就看上了迪士尼流利阅读,我家里也有几本流利阅读的书,孩子是很喜欢看的,每一册都是一个独立的故事,而这一套正好是4册,那晨晨就可以看好一段时间了,晨晨看书不像别的孩子特别的快,而且喜欢一本书可以连着看很多天,一直到自己都看够了才会不看的。

迪士尼流利阅读这一套书的积分也不少,需要二万多积分呢,所以当时也小考虑了一下,后来想着自己努力吧,只要孩子喜欢看就好了,反正选择的都是孩子喜欢的,之后还加了一本单册的绘本,就这样竟然一个运费积分还不够呢,当快递送到手的时候,才发现是用两个包裹快递过来的,感谢小梦,感谢地带,晨晨可有的时间看书了,书真是最好的礼物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-03-18 09:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
兑换喜欢书的感觉真是好极了,有分分真好
板凳
都是我喜欢的
我本来也想兑换四大名著来的
回复 4# 我是小布点

你的积分够的呀
回复 2# qianqian0901

现在分不多了
回复 3# 哎文

是的
真好啊,我发现得晚了
亲兑换了好多书啊
回复 8# ttxs

反正分在,再一次在换
回复 9# 有你是晴天

是的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-03-18 12:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# 七叶草

对,等着下次
我已经一年多没有换了大哭
好书!
兑换的书都是特别好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请