加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的天堂伞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的天堂伞

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2144
楼主
说起雨伞首先想到的就是天堂伞了,在我很小的时候就知道了这个牌子,当然现在的好多地方都打着天堂伞的称号,但是是不是真的天堂伞就不知道了,不过有的时候可以从外表看出来,比如说有的伞拿起来特别的轻,那肯定不是的,质量一看就不太好呢,前几天朋友看到有一家网上的天堂伞店里面的伞都在打特价,于是就问我们要不要买,我想着雨伞是最常用的东西,那多买一把也是挺不错的,反正家里都需要,我家里的雨伞也不少,不过大部分都不是折叠的,都是长把的伞,这样的话放在背包里就不方便了。

而且我很喜欢在办公室里留一把伞,如果突然下雨的话也不用担心身上会湿了,春天和夏天这个季节有可能是说下雨就会下雨的呢,网上的这家里面的天堂伞价格是40块钱,而且说是百分百正宗的牌子,之前同事在他家买过,就是觉得质量好才会问我们的,我们一起买的话会打一点小小的折扣,就这样我们就在同事微信群里说了一下,想不到别的同事也愿意买呢,于是就一起买了五把雨伞,当然没有选择同样的颜色,怕到时候分不清了,而且虽然说颜色不一样,不过花型都是一样的,如果同一天一起打伞的话那还是很有意思的。

现在的快递速度还是挺快的,大部分当天购买的话,当天就已经显示发货了,所以两天的时间我们网上买的天堂伞就已经到手了,放在办公室里排在一排,看起来好有意思的感觉,而且每一把伞的大小都是一样的,花型也是一样的,就是颜色有一点小差别,感觉哪一种颜色都是挺好看的呢,要不是因为现在是晴天,大概都想着要打开试一试大小了,在伞的四周会有一点小小的花纹,这样看起来就不会觉得很单调了。而且它的伞架特别的好,我每一次买伞的时候,都会很注意到伞架。

复件 334287533439202119

伞架结实就代表着雨伞不错的,反正这也是日常生活中所不可缺少的,买东西也喜欢和同事一起商量着买,感觉好像更加有了共同爱好了,当然也是因为有时工作不忙,所以就会想着网购了,不过说真的买的还不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天堂伞很出名的
板凳
这牌子的雨伞质量挺不错的。
回复 2# qianqian0901

质量会比较好
回复 3# 添添妈

挺好的
我家的都是这个牌子,也没有以前质量好了
回复 6# ttxs

现在是没有以前的好了
回复 7# 七叶草