加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 紫蓬山西庐寺庙会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

紫蓬山西庐寺庙会

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4334
楼主
说起紫蓬山不一定有多少的人认识,因为这不是一处大山,只有当地的人才会知道,但是在我们当地也是很有名的,记得在我上初中的时候就去过那里的,觉得那里的环境特别的好,当然面积也是超级大的,不过后来去的机会就少了,毕竟有一点远,好的旅游景点都是如此,第一是远,第二是人太多了,门票的话不是特别的贵,每一次去的时候都是人看人,如果想要带着孩子的话,那就更累了,当然那里的农家乐味道特别的不错,很有乡下的气息呢。

紫蓬山是一个旅游景点,而且里面会有很多的寺庙,以前这里的寺庙是一个空架子,根本是没有多少的和尚,不过现在的人很多了,毕竟政府也开始重视了起来,想要带动城市的发展,旅游是肯定少不了的,旅游所带的经济效益也是很不错的。每年的二月在紫蓬山的西庐寺里就会有一个庙会的活动,庙会在很多地方都是知道的,特别是农村那里的人是特别重视的,庙会可以祈福身边的人和事,比如说希望自己的孩子考上一个理想的大学。或者找一个理想的伴侣。

记得我的婆婆就是有一点相信这个,当时我在怀孕的时候,婆婆也去了寺庙来许愿,只不过当时没有敢和我们说,担心我们生气,毕竟我和老公是超级不相信这个的,庙会需要的就是赶早,越早到的人代表着心比较有诚意,也就是说他许的愿望就会很容易实现,当然这也是有一种迷信的思想,不过很多人还是比较相信的,对此我们不能够说人家不好的嘛,反正宁可信其有的,夜光下的西庐寺看起来还真是很高大的感觉,而且也很有霸气,别看着天还没有亮,但是已经有很多人了,只不过因为天还没有亮的原因,所以拍出来的感觉好像是不太清楚。

如果是白天拍的话,那肯定是特别的明显,新的一年到来了,希望能够在这里能够祈福认识我的人和我认识的人都能够幸福、健康,快快乐乐的,然后实现自己的小目标。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这塔好气势恢宏啊!
板凳
感觉很有气势
高大的塔啊
回复 2# guomaomao2009

人好多的
回复 2# guomaomao2009

人好多的
回复 3# 马上有钱

是的呢
回复 4# ttxs

好高的
看着好雄伟壮观的。
回复 9# qianqian0901

人好多的
看着是很高
去看看也可以增长见识了
亮灯后真是漂亮极了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
(*@ο@*) 哇~这里的景致好特别呢。
个性签名
亮灯后景色真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请