加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 产后一年又出现一个新的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后一年又出现一个新的问题

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4578
楼主
生孩子就一年多一点点了,好像从做月子,完事儿开始就大毛病,小毛病的不断出现。感觉自己的免疫力真的是差了不少,也是让自己很头疼。但是不管是什么大毛病,小毛病大概是以前,都会经历过的一些小病,只不过现在点扩大化了。有一些不太常见的病出现以后,让我感觉自己的身体,真的是免疫力有点下降了。

比如说刚生完孩子以后,易咳嗽就尿的问题。现在是好了,但并不是治好了,控制不住排尿的问题,而是治好了咳嗽,咳嗽也好。以后尿自然就可以控制了。我现在一个新的问题,正在困扰着,我就是起疙瘩。

忘了是从什么时候开始嘞?大概有快一个月的时间了吧。身体总是很不自主的就起了一个像蚊子叮咬的一个包一样的,很痒。之前就是在没有生孩子以前也曾经出现过这种小疙瘩,只不过出一次之后会间歇性的很久才会出下一次。这种歌的,就跟肉肉的颜色是一样的,没有什么特殊的颜色不红不痛,但却很痒。就好像是蚊子咬的包一样会变大,挠完之后就会增大,但是如果不脑的话,过一会儿他就会消失。

但是这次很困扰我的问题就是现在不仅是起这种大的很痒的疙瘩,而且一起就是一片一片得起,但是呢,你要是不挠不碰她,她一会儿还会消失?可是这种起大哥的这种现象真的让我很头疼,因为现在起的比较密集,经常起完之后是一片看上去非常可怕。感觉好像有一点毛骨悚然的样子,因为确实很密集。

然后我的妈妈告诉我,她曾经也起过这个叫产后风疙瘩。我婆婆也说这个没有什么事儿说这个是风引起的。不过真的刚难受,因为随时随地可以起来,不分时间地点,控制不了,怎么办呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
少招风。多喝水排排毒素
板凳
天气暖和了多出去活动。
多出去锻炼身体吧
这可真是太痛苦了啊。我倒觉得我的月子坐得还好。
这样太辛苦了
个性签名
回复 #泮来泮去

嗯嗯,我想去医院看看
回复 #王文英萱

每天都上班啊!就周末可以出去走走
回复 #我是小布点

上班族伤不起啊
回复 #有城

我的月子……别提了
回复 #晓之风铃

是啊,特别痒痒
去医院了吗
这个会不会是皮肤过敏了
我产后有大半年都被这玩意困扰,后来不知道怎么就好了
回复 #盼盼妈咪

是吗?我今天上医院去看了,说是荨麻疹。我妈说要这不用药的话,产后一段时间,恢复恢复就会好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请