加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给孩子买了两双袜子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买了两双袜子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4076
楼主

虽然我之前已经为小不点买了不少的袜子了,但由于小家伙穿袜子时比较挑剔,紧一点的袜子不穿,短一点的袜子也不穿,有时他自己穿好袜子后还会故意把脚趾处的袜子拉得很长,脱袜子的时候也是,在家里基本上都是用袜子来代替鞋子的,所以他的袜子很快就穿旧或穿坏了,要不就是他嫌袜子太小然后他就给了他表弟穿。

昨天去逛商场的时候,无意中发现有特价袜子,走近一看,竟然是一元钱一双。本以为一元钱的袜子的质量是非常差的,想不到袜子的质量还是可以的,只不过款式很多都比较旧而已。选来选去,我就为小不点看中了一双米奇图案的灰色袜子,手感摸上去个人还是觉得可以的,而且闻上去也没有什么异味,所以我就决定先买一双来穿,如果小不点觉得好穿的话到时候再过来多买几双。

看,下面这双就是我买的特价袜子了,才一元钱一双,之所以这么便宜,是因为商场要清货。

因为小不点在家里的时候都是比较少穿鞋子的,所以我就选了双灰色的袜子来买了,这样看上去比较耐脏,而且也是比较适合男孩子穿的。

后来在回家的路上,我又碰到一小商贩在路边叫卖袜子,因为袜子的样式挺多选择的,加上人家卖的全是小孩子穿的袜子,所以我就决定停下来为小不点多买一两双袜子了。看了一会儿,我就看中了下面这双纯棉材质的袜子,感觉质量比我在商场买的那一双还要好很多,颜色也漂亮一点。因为袜子的质量和款式不同,所以这双袜子的价格也是不同的,要2.5元一双。因为我不知道这双袜子是否合小不点穿,所以我没敢多买,就只买了一双回来而已。

小不点放学的时候,发现沙发上新买的袜子,然后高兴得合不拢嘴,嚷嚷着马上穿新袜子。后来还问妈妈为什么买这么多的袜子给他穿?我说家里的袜子都不够他换了,所以要多买两双备着。

新袜子晾干以后,次日晚上小不点就选了那双有米奇图案的袜子来穿,并告诉妈妈这双袜子很舒服,他很喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家袜子只要白色的,好挑呀
板凳
不错挺好看的
挺可爱的袜子啊
米琪图案很可爱的。
图案都不错的
回复 2# 七叶草

真好啊。
回复 3# 啊呀呀aba

谢谢亲。
回复 4# 雪花W