加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【又一个妇女节】+运动起来!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又一个妇女节】+运动起来!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2550
楼主

今年的三八节,我们单位没有像往年那样大伙聚餐或各部门组织活动,而是集体组织了一场所有女工山间健步走的活动。

这次活动,选取的地点在我们单位后面的小山,沿着蜿蜒曲折的山路要走近4公里的路程,因为是妇女节,这次活动,以全体女工健身快乐为主题,不强调名次,参与都有奖,不过为了鼓励大家积极走起来,举办会说了前十名奖品会大一些,毕竟我们单位有三百多名女工,这样一来一些经常参加运动的女职工也是非常认真地对待的。

活动定在三八节那天,上午活动,下午放假,这对于全体女工来说真是一件非常棒的事情,就算我们参与活动不能拿到好的名次,不过趁着春意盎然,到后山去踏春赏花也是一件非常令人惬意的事。

出发前,所有参加选手的衣服上,手上或者脸上贴上了球迷贴,大家人人发了一面小红旗,这一下子就让我们感受到了活动的气氛,随着口号声的响起,竞走比赛开始啦!

经常参加活动的人从一开始就进入比赛状态,一个劲地往前冲,但大部分人的心态都是抱着参与活动,大家一路走来有说有笑,一起感受春日的快乐!

虽说是竞走,对于不常运动的人来说也不算是难以接受的运动,但是我们是在山间走路,开始的平路,大家都不觉得什么,很多人都能保持着轻松的神情,可是走了一段时间后,山路一下子变得陡起来,随着坡度的增大,好多人都开始气喘吁吁啦,有些不常运动的人干脆走走停停。

这次活动对于我来说也是一个耐力的考验,毕竟我也是好久没有走过这么陡的山路啦,虽然穿的衣服不厚,但是身上还是出透了汗,好几次看到一些人停下来,坐在山路边休息,我也差点走不下去啦,不过最后还是毅力让我努力坚持下来啦!

虽然最后我的成绩是排在第四十多名,不过,想着自己一路坚持没有停下来,感觉还是很欣慰的!

感觉趁着这样的机会,让大家运动起来,比聚餐有意义多啦!我运动,我健康,希望我可以一直有坚持的信念!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-04-20 15:32 活动奖励
  •   小红花 +2 17-04-20 15:32 活动奖励
  • 梦雨心 积分 -30 17-04-20 15:36 加错了
沙发
你们单位人好多
板凳
妇女一片天啊
女职工很多呀
单位人不少呀
个性签名
哇,你们真的好多人啊。
人还真是不少的呀,活动也很好
运动起来更健康
运动是最美的礼物。
大家都要坚持运动