加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 鸡蛋饼与带鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡蛋饼与带鱼

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1756
楼主
鸡蛋饼可是小朋友最喜欢吃的食物了,每一次带孩子到外面去玩的时候,看到外面在卖鸡蛋饼孩子一定会要来一份,外面的鸡蛋饼价格还不便宜,至少要四块钱呢,份量也比较少,不像自己家里做出来的鸡蛋饼不仅好吃而且很实在的,当然自己在家里做出来的鸡蛋饼有可能没有外面的好看,但是也是挺不错的呢,我们这一次做的鸡蛋饼是韭菜的鸡蛋饼,也就是在鸡蛋里面还放了一些韭菜,春天的韭菜是超级美味的,也是非常有营养的,所以孩子会很喜欢吃。

1韭菜鸡蛋饼

韭菜炒鸡蛋孩子都可以吃上很多的呢,而做鸡蛋饼的话也是挺简单的,和平常做的饼子是差不多的,只不过提前放了一点韭菜进去而已,做好的韭菜鸡蛋饼色泽方面也是很好看的,而且非常的美味,就是有一点烫,所以孩子在吃的时候会说太烫了,然后又非常的想要吃,这个样子还是挺可爱的呢,韭菜鸡蛋饼算是主食,所以有了这个之后,再来一点别的食物就好了,这一次来的食物是带鱼,早上吃带鱼是不是有一点怪怪的呢,不过孩子喜欢吃,所以也没有什么早晚之分了,带鱼的鱼肉是超级鲜美的。

2带鱼

而且带鱼的刺并不是特别的多,大部分就是中间的一根大刺,所以吃的时候稍微注意一点就好了,鱼类的做法都是比较重口味的,所以看起来会比较深一点,但是却是十分的鲜美,而且多吃鱼对于孩子可是特别好的,它的营养很丰富呀,我家是会经常吃鱼的,清蒸鱼的话那里的鱼汤也是十分鲜美的。最后来的就是水果了,一年四季当中最离不开的就是水果了,水果是需要天天都吃的,可以每隔几天换一个品种来吃。这一次选择的水果是圣女果。

3水果

因为孩子是比较喜欢吃圣女果的,他觉得就像小西红柿一样,平常就是很喜欢吃西红柿的,所以肯定会比较喜欢吃的呢。而且圣女果的清洗方法也是十分简单的,直接用水清洗一下就好了,非常的方便。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢带鱼,做的真好呢
板凳
都很好吃哦。
鸡蛋饼很好吃的,我也喜欢
鸡蛋饼做的真好
圣女果看着好大
圣女果我家不爱吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请