加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】乌龙事件之“坑娃”篇,你遇到过类似情况吗?(3月15日-3月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】乌龙事件之“坑娃”篇,你遇到过类似情况吗?(3月15日-3月22日)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:10572
我很喜欢看这些孩子的乌龙帖,很有意思。我们家倒是没有遇到类似的情况。但是孩子有时候确实会传达不对意思。一般是在听不明白的就在群里问一下老师或者问一下其他同学家长。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 17-03-19 23:11 活动奖励
回复 15# 爱洛公主

忘接孩子这种事我们家也遇到过,都两三次了。
我印象中好像儿子在幼儿园还没有过这样的事情发生了,不过看了这些孩子的行为还真是让人好笑了,这也许就是孩子吧太天真了,不过老师应该给家长发一个通知说清楚的,有时孩子和理解和想像是不可估量的呀,现在都是小东西,如果那天老师说一个让孩子理解为奇怪的东西就不太好了!
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 17-03-19 23:11 活动奖励
回复 1# 昕彤妈

国庆节前一天,去接宝贝回家,路上她说幼儿园放假七!分!钟!我知道其实是七天,她只模糊的记住了七,却没搞懂后面的时间单位,好好笑!
评分记录

北北现在小班,还没遇到类似的情况。他们的班主任老师建了一个微信群,平时有什么事情需要通知就在群里发消息给家长。不过现在孩子说好还不清楚,有时候真的不知道她说的是什么,都是连蒙带猜的。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 17-03-19 23:12 活动奖励
呵呵O(∩_∩)O~感觉很好玩,我家的小时候也是说不清,问她也说不清,但好像倒是没有这么乌龙的。偷笑现在长大点了,慢慢我发现她的话基本靠谱了,小孩子就是会很认真,是什么就是什么,没有个人感情色彩加入,并且传达意思会一点都不漏的。一定要一个一个一板一眼地都完成。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 17-03-19 23:12 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-562227.html
这个真是太好玩了,我们所在的幼儿园有时候也会要求孩子们带东西,不过都是发纸条,但有时也是孩子口头表述,但为了避免出现差错,一般都会qq群里验证一下!
评分记录

之前看过这些新闻,觉的很搞笑,我家孩子刚刚上幼儿园,还在适应中,也提醒我以后要小心些,不要发生这样的事件,不想成为大家的笑谈。
评分记录

看到这个新闻时瞬间笑喷了,孩子是多么可爱啊。不过我家我暂时没有想起来这个乌龙。但是前几天,老师让我们那植物去幼儿园,我们班一个娃子很赞,拿了一个仙人掌。我正好和他妈妈在门口聊天,老师接着追出来了,说:亲,这个还是拿回去吧,危险的咱不放幼儿园啦。我当时就笑喷啦。那个妈妈说:家里没别的植物,儿子非要拿,就拿来了。老师说:没事没事,不用都拿。仙人掌,这玩意扎一下,可是,厉害了,我的孩子~~
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 17-03-19 23:13 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
我觉得很多事情都是网友的搞笑炒作不是真的吧,或许有极个别这种现象,但被网友夸大恶搞了,其实真的如果没有领会老师的意思,老师也会包容的啦,不会让孩子陷入尴尬。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 17-03-19 23:13 活动奖励
孩子小,幼儿园的小朋友又多,老师留的作业一定有听不清楚的,老师就应该多大声重复几遍,或是在家长微信群上公示一下孩子需要准备的物品。孩子小带错物品了,别人会觉得这孩子好可爱!一笑而过,孩子的真正心理会不会有带错东西的不开心呢?幼小心灵的呵护非常重要。
评分记录

这类乌龙事件我们幼儿园没有发生过,感觉挺好玩的。但是因为孩子矛盾引发的血案到是又发生过,孙子打架,告诉奶奶,两个奶奶互骂。然后回家第二天,两爸爸互打。这就是现在部分家长的素质,没有办法。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 17-03-20 18:31 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请