加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 10元的鸡腿面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10元的鸡腿面包

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1691
楼主

其实说起这个我还是觉得是很贵的啊,这个面包居然是要十块,不过这个可能是一种感觉,如果是去其他的地方买什么面包的额,去店里什么的,这个也是很贵的,简单的一个手撕也是20元左右了,还有其他的,比如说,这种小小的一块蛋糕也是10元以上了,就是觉得这个鸡腿面包好像是其他的地方,就是网上买的话,就是觉得是稍微的贵了一点点啊。

这个其实好像就是我们小的时候吃的这种啊,我小的时候,就是会买这个的,那个时候才是1元一个啊,哈哈不过里面就是香肠,当然,现在的东西才是会比较多的,这个里面还有香肠,还有肉松,还有其他的东西,其实在下面还有一个鸡蛋一样的,但是不是鸡蛋,其实是人造的一个鸡蛋呢。

哈哈这个面包其实看起来还真的是好像是一个鸡腿的样子啊,哈哈啊就是一个棒,小的时候最喜欢吃的原因,就是这个面包是可以很霸气的可以拿在手里吃的,哈哈还可以去诱惑别人。哈哈大家小的时候都是会有这样的一个骄傲的。

不过我就买了一个,哈哈试试看,好吃的话,下次倒是可以多买几个吃吃的。不过说句实在话,不知道大家是不是觉得这个还是有点贵的啊,不过这家店卖的东西倒是一直都是不便宜的呢。我还买过其他的水果之类的,东西是好的,价格也是比较辣手的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃的样式越来越多,贵了肯定味道好一些
板凳
小时味道,贵好多
看着不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请