加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 为了工作我不舍得你。宝贝~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了工作我不舍得你。宝贝~

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3619
楼主
最近真是和出差干上了。没有办法啊,工作就是这样子的,很多的时候不是自己想什么就是什么的啊,这次也是这个样子,其实作为同时女人的老公,她心里也有数吧,这次她提前给我说过的,说先来这个工厂几天,然后接着去另一个地方再去鞍山2天然后才能回公司呢,当时还是上周的时候她就给我了主动权,说是考虑我有孩子,看看我自己怎么选择,我可以选择去一个工厂后直接飞回去,不然的话就是去了这个地方,然后让我在和她一起去另一个工厂。

我当时也是考虑了好一会才决定和她一起去,因为我觉得是我的工作,我既然干这个了,我就要好好地敬业,当然孩子是很小,我也觉得不舍得她,可是为了我的职业发展之路,为了让我们家过上更好的日子,这些相信孩子也是可以克服的呢,再说了,最近因为我的一个同事怀孕了她也很矫情的厉害我们的领导也是女人,作为女人,大家都要相互的支持和配合,我在这么的矫情的说因为孩子的原因不能出远门也是不大好。

关键是我没有放弃给我的孩子挤奶,因为我觉得每当我的宝贝吃我的奶的时候,我觉得自己在给孩子做贡献, 内心还是很激动也是很有母亲的自豪感的,虽然我的领导也说过,奶水过了6个月以后已经没有任何的营养而言了,可是我不这么认为的呢,我总觉得,孩子吃的奶水时间多长,孩子的自身的抵抗力就会很好不会像是她说的那样没有营养了。
也许是她想多安排出差给我吧,不过我是不会管那些个的了,自己的意见最重要。再说了我出差也没有耽误我的工作啊。所以我还是会继续给我的宝贝准备东西的额。

宝贝希望你也和妈妈我期望的那样身体棒棒的这样妈妈我才不会觉得为你舍弃很多哦,我尽力了。和妈妈一起努力生活,愉快工作吧!~~宝贝你是我工作的原动力~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给孩子喝母乳,自己幸福,孩子也幸福
板凳
工作需要,也是不容易啊。
回复 #有城

对的呢……
回复 #小小菲儿

是的呢是这样
宝宝头发有点少哦!多吃点黑色食品!
回复 #张梓

哎呦喂,嗯她一直这样呢
经常出差是不太能顾上家啊,
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

最近是比较频繁
亲是不是升职了,出差这样频繁
回复 #ttxs

嗯呐,不过本来就人少呢
两难呐!
回复 #家有丛丛