加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的仙人球盆栽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的仙人球盆栽

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4488
楼主
前几天孩子放学回来告诉我说,他们学校的老师说马上植物节就要到来了,所以需要每一个小学生都准备一个盆栽,然后写上名字之后带到学校里去,因为老师没有说当天就要要,而我觉得网上的盆栽又便宜又好看,放在学校里的不像是在家里,可以每天都好心照顾,在学校学生又这么多,会不会打碎掉都是一回事呢,后来就决定从网上买了,孩子喜欢仙人球,说仙人球开花了会很漂亮,不过想要等到开花应该是很难的吧,不过给孩子玩一玩也是不错的,我从网上买的这一家还是包邮的,价格也不贵,八块钱然后会有一包土、一个盆还有一个球。

等快递到手的时候,发现里面的土都撒掉了,全部都掉在盒子里呢,而球和盆子是完好的,好在球和盆子是好的就好了,因为网上买的盆栽都是需要自己回来种好的,所以打开的时候都是这种散状的,在拿土的时候,会很容易就把脏搞到身上,好在清洗起来也方便,现在的土都不是我们以前用的那种泥土了,盆子是孩子自己选择的颜色,孩子说黄色的这张笑脸好可爱,非要这种,现在看起来也是挺可爱的。

我把先花盆清洗了一下,然后把土放进去,放了一点水之后就要开始把仙人球放上去了,看着仙人球不大的样子,可是上面的刺太多了,放的时候还真是很担心会碰到小手呢,现在想一想这样的盆栽带到学校也是不安全的吧,早知道就不买仙人球了,上面的刺太多了。在仙人球的下面会有很多的根,这样会比较容易吸收,仙人球可以起到净化空气的作用,特别是天天面对电脑的话,那肯定是需要的。而且观赏起来也是挺好看的。

所以感觉很喜欢,价格又很便宜,先把这一盆看着大概能够养活多久,如果可以存活的时间久的话,下一次就可以再买一些小盆载了,放在办公室里也是不错的,每次工作很累的时候就可以看一看仙人球,让自己的心情变好一些呢,最驻要的是种植起来超级简单的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-03-13 09:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个仙人球最好活的
板凳
好尖好长的刺
装上这个花盆后可爱极了。
好漂亮,摆放在电脑旁边可防辐射
仙人球比较好养活
现在什么都可以网购,真的是太方便了
回复 2# 天使宝贝娃

好活呀
回复 3# 可欣妈

是的呢,不知道怎么放下去,太尖了