加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小快活卡由幼儿英语启蒙绘本》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小快活卡由幼儿英语启蒙绘本》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6398
楼主

最近我带着宝宝在学习英语,刚好看到群里有小快活卡由幼儿英语启蒙绘本的分享课,于是我果断的参加了。这是我第一次参加分享课刚好比较幸运中了分享。得知自己中了分享的那一刻我真的有些欣喜若狂。参加分享课之前其实我对于卡由并不了解,看来我真的是太孤陋寡闻啦。还好听了分享课之后对它了解了一些。

首先,我们来了解一下小快活卡由,它是北美幼儿教育顶级品牌,也是中国家长非常信赖的幼儿英语学习品牌,无数幼儿进行美式英语启蒙的第一选择。还有小快活卡由的动画片,动画片的人气也蔓延至家家户户。而且它还拿过很多大奖!卡由品牌的奠基人是法国家喻户晓的心理学家多尔多博士。多尔多博士尊重孩子,认为孩子是一个平等、独立的个体。

《小快活卡由幼儿英语启蒙绘本》这个系列包含两套书,按年龄段做了分级。一共两级,预备级和基础级各15册。我中的分享是预备级的《该做游戏了》。这个预备级针对的是0-3岁孩子,英语零基础的孩子启蒙阅读的绘本!我这本play time全书只有五句话分别是:卡由玩书、卡由玩音乐、卡由玩水、卡由玩鞋子、躲猫猫啦,卡由你在哪儿?句式简单,非常适合小宝宝学习,而且图片和文字的对应性很强,这样小孩子可以练习看图识字!这本书的最后面还有中文翻译,这样可以帮助家长和孩子理解故事,又保持了纯英文的学习环境,不用担心孩子只读中文不读英文。所以我觉得这本书的作者考虑的真的非常周到。

小卡由的故事非常贴合儿童的心理,敏感而准确地反映了孩子的内心世界。它就像一面镜子照出了孩子的内心,让孩子找到共鸣。通过看这英文绘本也可以让家长更加了解孩子!在看这本英文绘本的时候我们还会发现书中的都是小孩子的日常生活的真实再现。比如玩水、玩书、玩鞋子等。而且小快活卡由是以一个孩子的视角来观察世界,而非家长或者教育者的角度。

最后,感谢有幸中了分享,虽然一册只有简单的几句。但是我家宝宝喜欢这种小小的书,每次拿着这本绘本他就不停的翻。而且它能激发孩子学习英语的兴趣,让我家宝宝能多学一门语言这点很重要!同时希望我家宝宝能快快乐乐的学习。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跟着卡由学英语,不错

板凳
回复 #我是小布点

是啊,我上次扫描二维码学习了下
很可爱的呀
小卡由的故事我家小时候也看过,很喜欢
回复 #七叶草

是很可爱呢
回复 #冰钰愛玥

我以前对卡由都不了解
我家也喜欢卡由的故事