加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 对宝宝频繁换奶你怎么看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对宝宝频繁换奶你怎么看

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:16682
楼主
      之前宝宝断奶喝了一罐诺优能,便干,眼屎多,唇红,口臭,明星是上火的症状。这次给他换了合生元金装,上火是会好点,大便一天一次,没那么干。但是还是有点上火,我想没有不热的奶粉吧!宝宝体质也怕热,都说喝奶粉要多喝开水,奶瓶喂不吸,勺子喂要玩勺子,我也不知怎么办才好。虽然合生元喝着还可以,但是里面添加了香兰素比较让人不放心,口感是很浓郁,我怕宝宝经常喝口味会变重。网上也查了很多关于合生元的,好的坏的参差不齐。但是转奶频繁对宝宝肠胃也不太好,就想找个好的,宝宝喝着不上火,价位能接受的奶粉。每次给宝宝选购奶粉好纠结,有人说代购不靠谱,也有人说实体店里也有假奶粉,都不知如何是好了,宝妈们你是不是也跟我一样呢?每个妈妈心里都是一样,希望给宝宝用好的,健健康康的长大,容不得半点马虎,但是这个社会无良商家很多,不像国外奶粉只能在超市和药店销售,严格把控。我们中国的母婴店利润是多少高啊!谁有良药治好我这个选择困难症呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家以前就是只喝一种奶粉的,就是雅士利,我婆婆说孩子喝这个才不上火。
板凳
我家现在不换了
回复 #哎文

你换了几次呢
最好不要经常换啊
回复 #如果1984

但是宝宝喝着上火啊
回复 #如果1984

但是宝宝喝着上火啊
喝奶粉多多少少都有点上火的
回复 #雨林lin

是啊!羊奶不知道会不会好点
最好不要频繁换对孩子的消化不好,我家孩子肠胃弱,现在使用的是致粹,宝宝不便秘,不上火,宝宝爱喝。
回复 #向日葵111111

但是感觉奶粉不怎么样想换
我家宝宝还没喝奶粉
宝宝换奶容易便秘啊
回复 #diandianxuhan

这样,还是不换的好
觉得牛奶容易上火,不太合适可以选择喝羊奶粉,喝牛奶容易上火的宝宝,转羊奶这种现象就会没有,另外建议可以给孩子补充益生菌调理肠胃,专业做母婴7年,希望给您一点帮助

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请