加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 汪正摄影体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汪正摄影体验

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6604
楼主

当初拿到摄影卡的时候预约过几次,但是都因为自己有事情取消了,有效期是一年,后来过了有效期我也就没有再预约,本来也没有拍摄计划,周围去过的家长都说照的挺好的,服务也好,还有人在那定了套系,我也有点动心,不过今年没打算给孩子拍照。

年前突然汪正打电话预约照相时间,我寻思都过期了还给照啊,就随便约了年后的一个日期,后来就忘记了,年后汪正人员几次提醒才把这个活动安排到计划里,好几次想取消来着。2月18日那天我们按约定时间来到798那个汪正摄影,人比较多,大多都是送相册活动来的,选了2身衣服,有一身我给选的,一一还不太高兴,不过工作人员很快就给人家逗笑了,全程都是笑哈哈的。一套内景裙子,一套外景裤装。之前从来没有拍过外景,还好当天天气还不错,穿的是酷酷的服装,小家伙也是很配合,虽然不让拍照,但是我也再后面偷偷拍了不少,就是咱拍的肯定不如专业的。室内的裙子挺好看的,一下子感觉姑娘长大了,变成小美女了,岁月如梭啊,还照了一家三口相片,全程都比较开心。

过了一周到了选照片的时间了,已经提前做了准备,工作人员肯定会劝说让你买几个套系的,还想着不管人家怎么说都不买呢,到了那看到照片就动摇了,拍的的确挺好看的,再说我们没拍过外景,外景的确不一样,想着一年也就照一次,贵就贵点,不过那的工作人员也是的确能说,让你觉得不买会很大损失,哈哈看个人的定力了,好的东西贵一些也值得,我定了2个套系,明年再去其他店试试不同风格的拍摄。

照相的时候不让拍照,不过我还是忍不住偷偷拍了几张,小册子还没有收到,大家先凑合看看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
看着还不错!
板凳
听说过这个影楼
这些照片拿到了吗?好漂亮的
这里看起来好专业的样子呢。
回复 4# 小小菲儿

还没呢,不过要了底片了
个性签名
微信:vvv443095363.
这种照片的风格我也很喜欢。
798  我们去年在这里拍的
个性签名
开心快乐
外景更自然。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请