加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小快活卡由幼儿英语启蒙绘本》之《我感觉》-英语启蒙好伙伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小快活卡由幼儿英语启蒙绘本》之《我感觉》-英语启蒙好伙伴

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3549
楼主

女儿看过一些卡由的动画片,很喜欢小主人公卡由,没想到还有关于卡由的书,还是幼儿英语启蒙绘本,为了家里的小粉丝必须来参加绘本的分享了,非常感谢宝宝地带和童趣出版给我们提供的试读机会。

为了跟上时代的脚步,我也是很早就教女儿说英语了,但是我也是教教英语单词,生活中会偶尔提到,没有系统的教过,因为我不知道怎么教,总不至于像我们学英语课那样吧,那肯定会适得其反。本来我是冲着卡由来参加分享的,没想到碰到了适合女儿英语启蒙的绘本,就是这一套适合0-10岁孩子的《小快活卡由幼儿英语启蒙绘本》,有两级,预备级和基础级,各15册,涉及到孩子生活的方方面面。

我收到的这本是《我感觉》,很小巧可爱,便于携带,属于预备级,主题是五官感知,如果学会了的话,小朋友就会地道的用英语表达五感。句式也很简单,都是常用单词,句式也短。不管是句式还是单词都重复出现,比如这本里面的“Caillou smells…”就重复出现,比如单词“his”也出现了好几次,要想不认识也难了。图片可爱,颜色艳丽,看图片也能猜出句式的意思,可以让孩子在全英文氛围中学习熏陶,久而久之,肯定会有输出。英文不太好的家长也不用担心,有配套的音频和熟悉动画片音乐,加上书封底配备的中文译文,绝对能看懂这本书。这套书还有一个特点,它涉及的主题都是符合孩子心理特点,书里的卡由也随着读者一起长大,像个小伙伴一样陪伴着孩子们。

女儿本就看过动画片,看到书很是喜欢,一眼就认出了卡由,由于熟悉的卡通人物,她不排斥我用英语来解释图画,感兴趣还是很有帮助的,看着家里的小猫,女儿也会说cat”了,我相信多读几次肯定会有更多的输出的,要学英语的宝贝们块看过来吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐健康成长
沙发
宝贝的读书照忘拍了,晚点传。
个性签名
快乐健康成长
板凳
不错的一套书
真是不错的
回复 3# 爱洛公主

是的,很适合英语启蒙
个性签名
快乐健康成长
回复 4# 七叶草

嗯,对学英语的小朋友很有帮助
个性签名
快乐健康成长
卡由真的很吸引孩子
这书真不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-03-09 10:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这书看起来真不错啊。
回复 7# xuanxuan0426

是的,很可爱的卡通人物
个性签名
快乐健康成长
回复 8# 晓之风铃

很适合英语启蒙呢
个性签名
快乐健康成长
回复 9# 有城

是的,可以学英语,主要孩子喜欢