加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 合生元益生菌对提高宝宝的抵抗力真的有帮助吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

合生元益生菌对提高宝宝的抵抗力真的有帮助吗?

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:21206
楼主

最近看到同事给宝宝买合生元益生菌,我也有点心动,但是对合生元益生菌还是有点拿不准。同事说这个益生菌对提高宝宝的抵抗力很有帮助,我家宝宝经常感冒,我觉得和抵抗力低还是有关系的,不知道吃这个益生菌能不能真的提高抵抗力,有没有副作用什么的?我觉得这种益生菌的服用还是要小心谨慎一点的对吧,所以想问问各位,有没有了解的呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家喝过几次,不过医生让我家不用喝了
板凳
我家小时候喝过的
我们没喝过。
这个我们也吃过
有的人是这样说的,但我家的没喝过。
我也不知道,听说是这样。
我觉得只是对肠道消化功能有帮助,感冒咳嗽还是避免不了的
我家宝宝在吃,但是其实我也不太了解,毕竟我对这个不专业。但是益生菌能提高抵抗力这个是肯定的,大家都认可的事实。我家宝宝吃合生元益生菌没多久,还在观察效果,目前来看益生菌倒是没什么问题,就看宝宝的身体发育了。
没问题吧,我觉得现在补充益生菌是很正常的一件事情啊,有什么可紧张的呢?
因为孩子太小 ,万一补充的过程中出现什么不耐受的情况,遭罪的可是孩子啊。我也知道现在吃益生菌的人很多,但我身边吃益生菌的大多数是大人,孩子还真没几个。他们说合生元益生菌好,我就想知道合生元益生菌有没有副作用啥的。
合生元益生菌使用的是双歧杆菌和乳杆菌菌株,可能一般人不知道这是什么,其实这两种是宝宝肠道中天然存在的菌种,不是人工合成的益生菌,到肚子里也会自然融入到消化系统和肠胃中,不会出现问题,也没有副作用的。
合生元益生菌使用的是双歧杆菌和乳杆菌菌株,可能一般人不知道这是什么,其实这两种是宝宝肠道中天然存在的菌种,不是人工合成的益生菌,到肚子里也会自然融入到消化系统和肠胃中,不会出现问题,也没有副作用的。
幸福幸qt运 发表于 2017-03-08 20:50
那我怎么听有的人说益生菌是药,不能经常吃呢?
益生菌分为药品、食品、保健品等好几类,合生元益生菌既有食品类的,也有保健品类的,这两类是可以吃的,因为这两类与药品类的不同,对宝宝的肠胃是没有副作用的,宝宝即使吃了也不会出现问题的。
合生元益生菌还可以的,我家宝宝吃了一年多了,原来是冲剂,现在稍微大了,牙齿好了,改吃咀嚼片了。既能锻炼牙口,还能补充益生菌。我觉得还不错,以前宝宝刚出生身体挺弱的,总生病,每逢流感必感冒。现在好多了,抵抗力增强很多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请