加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 同一年一起学更好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同一年一起学更好

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4059
楼主
   说实在话,我还是支持这个新规定的。   

因为以前那个规定不知道多少家长因为就那么几天或者是一两天时间的差别,东奔西跑,求爷爷拜奶奶,想把孩子送入学校和同龄的孩子们一起读书。之前那个规定太严了。

其实并不是大人一厢情愿的要把孩子早早的送入学校,只是有些孩子他们有玩伴从幼儿园就一起读,可到了该上一年级的时候却其中一个还没到年龄不能上,这样让俩孩子心里都会有很多失落感,想想如果能一起跨入小学门坎,两小无猜,一起学习,一起努力,一起玩耍,那是多么美好的时光啊!

现在多好啊!不用为了那几天的差距,孩子就不能入小学了。其实家长们自己心中也清楚,我的孩子现在上小学可以跟上班不,会不会跟不上班学的很累,如果跟不上班家长们自然而然的会让孩子在上一年学前班,不会让自己的孩子学的很累,这样家长也会很辛苦。

新规定对我来说真的是大大的好,因为我小的孩子就是九月过几天出生的,如果到时他各方面都很好我会让他到了年龄就去上学。我大的孩子就没有赶上这么好时机,晚上学了一年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也这样觉得
板凳
听起来这个新规也是非常人性化的
我也是支持这个政策呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-03-07 09:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
新规下放后,家长可以自由选择,从另一方面来看也是好事呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这样选择的机会多
这个更灵活了
回复 #如果1984

是啊   只要统一九月一号开学就行了
回复 #小小菲儿

我也觉得   只要统一还是九月一号开学就行了
回复 #有城

因为孩子是九月出生的原因吧!看到这个规定我特高兴。
回复 #昕彤妈

是啊   我感觉优点多多   还让那些不法分子也找不到空子了
回复 #淞然龙龙

妈妈们也不用为了宝宝能早点上学去破腹了,可以让宝贝在妈妈暖暖的小房子待到足天足时。
回复 #qianqian0901

是啊   =^_^=

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请