加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【又一个妇女节】+给家里的女同胞们准备礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又一个妇女节】+给家里的女同胞们准备礼物

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2515
楼主
又是一年的妇女节到了,其实到现在我还是没有接受自己变成了一个“妇女”,哈哈,虽然说,女人结了婚就成了妇人,但是我的心里上还是觉得自己是个小女生,嘿嘿.....每一年属于我的这个节日都是静悄悄的就这样过去了,也许别的公司会有给女性员工放半天假什么的,我们公司就像我一样,也是静悄悄的啥都没有,除了我们公司,连我老公也是静悄悄的,好吧,既然往年的“妇女节”都是这么静悄悄的过去了,今年的就不能再这样了,怎么也得好好犒劳一下自己,于是从老公那里申请了活动资金,准备给家的女人们都准备一些礼物,不需要什么很贵重的,只要心意到了就行了。
因为婆婆一直在给我带小孩,而我也没有给他钱什么的,趁着这个节日我给打算给婆婆也买一个礼物,虽然礼物不是很值钱,但是也是我的心意。婆婆的身体不怎么好,脚也时不时的抽筋,于是我觉得给婆婆买两瓶钙片给她补补钙,老人家一定要有一个健康的身体,这样年轻人才能在外面放心的打拼,除了钙片之外,还给婆婆买两瓶奶粉,虽然婆婆总是怕上火,但是老人家喝点奶粉还是不错的。
给妈妈准备的礼物是一套护肤品,其实妈妈还年轻,就是因为自己不懂得保养,所以皮肤就不怎么好了,我觉得女人,不管什么时候一定要爱自己,所以给妈妈准备了一套护肤品,相信在妹妹的监督之下,妈妈是会使用的。
最后来谈谈给自己准备的礼物吧!因为现在怀孕了,也不能用护肤品那些,其实是我自己觉得没有必要用,也不能买衣服啊什么的,衣服买了等过几个月估计又穿不了了,我决定给自己买一对耳钉,项链手链那些是绝对不适合我带的,因为我家大的最喜欢去抓我这些东西,这些东西又是一抓就断了的,所以买耳钉是最适合的。
该买的东西都已经准备好了,现在就坐等我家男人在那天带我出去吃大餐了,过节日嘛,肯定是少不了大餐的啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-20 15:30 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-20 15:30 活动奖励
沙发
真好啊,我都不打算给准备
板凳
真是很好的呀
亲真好的呀
个性签名
真不错啊,有礼物
怀孕了还能想到给自己买礼物,亲真是很会享受生活呢。
我家啥也没准备。
亲太有心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请