加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 实物转让 > 孩子大了用不到了转让
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子大了用不到了转让

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7261
楼主
      宝宝大了,有的不用了,放着碍事所以转让,需要的直接联系我,电话13810897670,可以快递,邮费就到付,也可以自取在地铁六号线十里堡站B出口。直接上东西看吧,还没收拾完,所以可能要收拾多少就放上来多少
       先是婴儿床,苏宁易购买的,拆的时候我把一个卡头弄坏了,用别的可以替代,是过不影响使用,介意的人就别拍,原床垫不太好又单买了一个,两个一起卖是150,单买床100。下面是图,

还有买奶粉送的一个滤水器,飞利浦的,家里有碧然德就不要了,和碧然德滤水壶一样,里面没有滤芯,京东苏宁都可以买,就一个壶50,如图

还有一个小白熊防溢乳垫,今年过期,一整盒72片,10元拿走,如图

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

地带温馨提示:

二手交易请一定要防止被骗,关于运费和货款尽量只支持到付,且一定要验收后才付款

此回复不针对任何人,仅为温馨提示。

板凳
好多的玩具呀
很多玩具啊
我家的都堆在家里了耶。
很多闲置物品呀
调皮   我要玩具
最近加班,一直没收拾,这周末收拾,就可以更新了
我家不需要这些了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
东西真多