加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 争相斗艳的鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

争相斗艳的鲜花

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4464
楼主
春天来了,各处的鲜花也都开始开放了,就连家里种在花盆里的鲜花也都露出了脑袋,意思好像是在说我也要来看一看春天的风景,一年当中最美的季节就是春天了,而且春天的风吹起来也是特别的舒服,一点儿也不会觉得冷,那和冬天所吹的风是有很大的区别,不知道是不是现在已经是春天了,前几天还比较冷的感觉,而这个星期开始天天都是十几度的温度,一下子就转变成了春天,而且有一种初夏的感觉。就这样春天悄然的来到了我们的身边。

在我们还没有发觉春天到来的时候,人家春天都已经来了呢,春天四周的环境都是挺美的,现在走到哪儿都能够看到美丽的景色,而我上班的地方也有好几处公园,虽然不是离的特别近,但是每天上下班的时候都能够经过,感觉那里的春味会更加的浓一些,自己很喜欢鲜花,但是却对那些鲜花不了解,不太知道它们的名字,不过我觉得好看就行了,没有必要这么的了解,毕竟每个人都有着自己的缺点,而对鲜花的理解有可能就是自己的缺点呢,这里的鲜花是开的特别的艳,每一种鲜花都是如此,开的又大又好看。

我比较喜欢颜色鲜亮一点的鲜花,这样也会比较夺目一点,不然的话谁会在意这些鲜花的呢,粉红色这种颜色是超级漂亮的,粉粉的不像红色的那么张扬,也不像别的颜色那么的暗,就是这种颜色才是最美的颜色,有的花开的特别的大,感觉好像比我们的手还要大一些的呢,这么大的花朵是不是好漂亮的呀,黄色也是我很喜欢的颜色,很漂亮的颜色。

不得不说这里的鲜花真是很美的呀,每一朵花都有着自己的特色,让我们观众真是眼睛都看花了,春天就是适合带着孩子一起来踏踏青,看看风景。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最后一个好像手指(爪)
板凳
漂亮!加油
好美的花,最后一个是什么花呢,没见过。
鲜花开的真好
好美的花,
开的很灿烂
春天来了,花儿开放了
你这照片也拍的太漂亮了
美丽的花争相开放了
最后一个好奇特
回复 2# 可欣妈

我名字叫不出来呀
回复 3# 爱洛公主

好看的
回复 4# 添添妈