加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 免费和收费疫苗都打过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费和收费疫苗都打过

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3986
楼主

小的时候自己也不懂,每一次医生在单子上面写着多少钱什么疫苗,我就直接付钱,后来才知道有的医院的医生会问我们要打什么疫苗,而我家从来没有人问过,就这样糊里糊涂的打了,现在想一想医院也是挺黑的呀,为什么不提前告知一下呢,而且从小到大孩子每一次打疫苗都是我一个人带着孩子,老公是从来不管,我有时会问一下要不要打这个疫苗,老公就说随便,该花多少钱就花多少钱,实际上这个根本不是钱的问题,而是知识的问题,可是遇到一个怕麻烦的主,也是没有辙了。

我曾经进过一个群,那个群里的朋友都是挺不错的,有一些不懂的问题都会告诉我们,而且群里面有好几个人就是从事医护工作的,他们告诉我们说进口的并不一定就是好的,不过也告诉我们能不打的疫苗就不要打,只要打了就是有危险的,哪怕是免费的疫苗也是有危险,而我想着孩子都打了好多的疫苗,好害怕的感觉,不过孩子每一次打完疫苗之后没有什么反应,只有一次是发了低烧,而医生当时就是说发低烧是正常的现象,所以不用担心。还有一次就是打针的地方鼓了起来,应该是晚上洗澡的时候碰到了原因。

别的时候打疫苗都是没有出现什么反应的,实际上我想告诉大家的能不打的疫苗就不要打了,实际上打了不代表就好,不过我自己家里是打了,也是因为不懂的原因,那当然每一个妈妈都是很担心孩子的,所以就算是别人说的再好,有可能也会改变主意的,反正都是需要看自己的理解了,疫苗这个东西也是不好说的,现在的人都是这么的复杂,而且还很喜欢自己人欺负自己人,想着以前发生的事情真是好可怕的呀,连孩子的钱也要骗,所以只能说没有良心的人也是很多的。

我觉得国家也应该让我们这些作父母的普及一下疫苗的知识,至少我们不是稀里糊涂的就给孩子打了疫苗,而且自己还不知道是什么疫苗或者该不该打,多多普及这对我们肯定是有好处的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们一直打国家免费的。
板凳
我们也打的免费的疫苗
个性签名

我们只是打了免费的。
我家也是这样,都打的
我家都选择免费的
收费的水痘,应该要打
个性签名

我们也是全打了哦
我家老大也是几百元一针都打过。
反正要打的都打
回复 2# 添添妈

我们有的也打了
回复 4# qianqian0901

我们当时不懂
回复 6# 天使宝贝娃

我不是的
回复 7# diandianxuhan

是的
回复 8# yusisu

看来一样的

最新试读试用