加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 我一直选择免费疫苗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我一直选择免费疫苗

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4109
楼主
         自从宝贝出生后,疫苗的接种肯定是少不了的,从满月开始就要去扎疫苗了,小的时候基本上为每个月一针。每次带去的时候小妞都没有感觉,因为她对这种环境和场所还不是特别熟悉,所以也少了几分排斥和哭闹,虽然之后渐渐大了有了意识和思想,对打针还是相当配合的。

在疫苗的选择上我始终选择免费的,因为国产的这种疫苗比较安全可靠,我不想拿自己的孩子去当唯数不多的螃蟹去尝试,所以当医生问我的时候我会毫不犹豫的选择免费的。在防疫站我也看到过接种自费进口疫苗的,说实话现在的医生对免费和收费的多少还是点区别的,一听说我选择免费的就一切可旧,如果是收费的态度真的有所好转,你说说这个收费的和她们关系有那么大吗?或许是我家所在那个服务站态度真的一般吧。

老公的亲戚家有一个小女孩,比小妞小一岁,从出生开始一直选择的是收费项目的,她说收费的疫苗更安全更有说服力。她家生活在一个大城市,说那里的人打收费的比较多,一针可以免去以后几个月的打针对孩子的伤害,所以她有一次花了近一千元打了一针,我问其孩子有没有反应,她说都很正常的。

现在小妞已经大了,不是一两岁前的每月一针了,从三周岁开始都是每年生日前后打一针,到今年夏天的时候才又打今年的疫苗的,基本没出现过太大的反应,只是三周岁的时候爸爸带去扎的针,回家后就高烧不退,连续二三天都有呕吐反应,应该是和疫苗有关系的,不知道什么原因,对疫苗不过敏的她竟然这一针反应这么强烈,分人体质有关系吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是这样选择的
板凳
怎么说呢,萝卜白菜,各有所爱吧。我小的时候都没怎么打过疫苗呢。
回复 2# 哎文

是的一样的选择
回复 3# 焱森宝贝

哈哈,我们那时候是一样的
我们也是选择免费的
个性签名

我也是
我也是打免费的疫苗的。
看来还是免费的疫苗最好了
回复 6# diandianxuhan

大部分人会选择免费
回复 8# 有城

大部分 人的选择 
最近长春长生的消息看了没,疫苗出问题了,有两个批次的疫苗有问题。我是不放心内地的疫苗了,是带宝宝过港打的进口疫苗,在裕力健康打的,放心一些。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请