加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+有妈妈陪伴的幸福生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+有妈妈陪伴的幸福生活

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:10315
楼主
自从在地带兑换之后看着自己的积分变少,这两天正好没事就想着写些活动帖子挣积分和小红花。刚刚写了两个,继续搜寻新的活动,刚好发现这个【晒晒母女姐妹照】的活动。

有多久没和妈妈一起说活了?
好像前天周日晚上妈妈去姐姐家帮忙带蔓蔓。昨天只是通电话说了一些事,没有好好聊聊。
有多久没有和妈妈一起拍照了?这个,翻翻手机,前天周日白天带着北北和蔓蔓去公园,妈妈也一起去了,但是妈妈不愿意拍照,不过也被我拍近镜头了。
不记得什么时候开始,可能是高中吧。我休息的时候会和妈妈聊一些心事,当然我也有自己的小秘密的。我是比较恋家的那种人,之前一直以为自己是恋家的巨蟹座呢。上了大学,和同学一起,上课,逛街参加活动,谈恋爱,好像和妈妈交流的少了些。不过假期还是会和妈妈在一起,聊聊上学时候的趣事什么的。后来出来工作,在北京,也是经常打电话给妈妈的,有事没事喜欢打个电话。
再之后恋爱结婚怀孕,度过孕吐的三个多月,我瘦了很多,妈妈怕我吃不好让我休假回家,之后就一直是妈妈照顾我待产。住院生孩子,去婆婆家坐月子妈妈都在。到孩子半个月的时候回妈妈家,然后就开始了我和北北在姥姥家的生活。我很喜欢和妈妈一起出门,喜欢搂着妈妈的胳膊,妈妈从开始的不愿意到后面无可奈何只能接受。
宝宝出生那年冬天妈妈和我们一起搬到城市生活帮我们带孩子,就是因为冬天家里太冷,市里有暖气。春暖花开之后妈妈又带着孩子来回住。再后来北北上幼儿园了,妈妈就在市里常住帮我们接送北北,留爸爸一个人在来家种地。
今年春节之后,妈妈和爸爸是过了正月十五过来的,一直到现在。平时爸爸接送北北,打扫卫生;妈妈做饭收拾家里,给北北洗衣服。
姐姐也离我家很近,两栋楼的直线距离不会超过100米,因为是两个小区,需要绕很大一圈,差不多两站地的样子。平时妈妈送了北北去幼儿园就直接去姐姐家,北北在的幼儿园离姐姐家小区更近,在两个小区中间。
上周日,姐姐的婆婆和公公回老家去了,需要妈妈帮忙去带蔓蔓,所以妈妈就过去了,爸爸在我家帮忙接送北北。上午爸爸送北北去幼儿园就去姐姐家一起带孩子,下午接了北北就回我家。
和姐姐家住的太近了,以前周末都是去姐姐家玩,或者和姐姐约着带孩子出去玩。最近这几个星期,都是姐姐周末带着孩子去我家。天气暖和了,小蔓蔓也可以出来晒晒太阳了。
我真的很幸福呢,守着自己的爸爸妈妈。
接下来当然是上照片啦!
(送北北上学的时候,等待爸爸时所拍)

(去年姐姐过生日所拍)(元旦前移夜和姐姐一起带孩子去电影院)

(和姐姐一起带三个孩子去公园玩)
(情人节带爸爸妈妈一起去吃饭)
(上周日和妈妈带北北北和小蔓蔓去公园,坐公交车中)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:03 活动奖励
沙发
亲爱的和北北拍了好多照片呀,我那会不喜欢拍照,和孩子的合影没有几张的
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:最近少多了呢,北北都不好好配合。我是有些臭美,喜欢自拍,有孩子之后就和孩子一起拍。
    02-28 14:42
板凳
好幸福的一家
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:恩恩,爸爸妈妈姐姐,老公孩子都在身边就是最大的幸福。
    02-28 14:43
亲真年轻啊
张张都是亲幸福的笑脸
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:是不是我的大脸霸屏了,哈哈~
    02-28 14:44
  • zhmi0606
    zhmi0606:回复我爱宝宝吉:屏的很可爱,充满正能量:)
    02-28 15:37
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:回复zhmi0606:谢谢亲。
    02-28 15:42
你跟你姐姐很像啊
哇塞,这样真幸福啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-03-01 08:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好幸福爱心
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #guiguiookeke

恩,不过姐姐比我瘦。
回复 #xianghan

是呢!守着家人最幸福了。
回复 #就要快乐

恩,守着家人最幸福啦!
拍了好多的照片呀,我现在都不太喜欢拍照
亲的脸型圆圆的肉肉的,真可爱
我们家都是跟宝宝拍的照。
回复 #小小菲儿

拍的少多了,以前我妈带北北我们一起出去玩,拍了好多,和老公换手机用,结果老公给格式化了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请