加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 偏心的公婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偏心的公婆

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5077
楼主
    昨天和公婆聊天,公婆最近一直想出去旅游,我说我过段时间就辞职了,等孩爸休息,咱们一家五口一块坐游轮去旅游。婆婆说,要是去也得把小姑子一家子三口也带上,钱也得我老公出,说他们没有收入。

我当时就挺生气的,我也要辞职了,也就再上到下个月,老公又还房贷,又养家,每个月还得给公婆两千块钱,根本剩不下钱。为什么还要我们出他们旅游的钱。婆婆简直太偏心了。小姑子最近一个月又去山东,去山西,又去西安玩,怎么就有钱呢。

一碗水端不平,确实让人寒心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
公婆偏袒得也太明显了点
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
要玩就啊AA好了
真是让人寒心!旅费一起分担吧
太偏心了,跟我公婆一样什么都只想着姑姐她们
回复 #昕彤妈

是呢,让人不舒服
回复 #diandianxuhan

我觉得也是
回复 #露珠多多

我都不想去了,还是在家吧
回复 #盼盼妈咪

就是,谁挣钱都不容易。
去的话让你公婆拿钱给他们,否则就不去了。看孩子给那些钱,是给孩子买吃的,还是单纯给他们的,还不如自己带到三岁,然后就上幼儿园了,孩子都想跟自己爸妈一起。我家儿子现在一岁快八个月了,都我自己带的跟老公一起,我们有房贷,但是一想到公婆照顾他哥,感觉他没能力,我也不想存那么多钱,感觉有钱老公就想着给他哥些,老家我们有套拆迁房。老公已经打算拆了也给他哥一半,,没钱老公现在都想着帮他哥哥也买套房子,一想这我就不想委屈自己孩子,该让老公手里紧紧,慢慢他就顾不了那么多了,自然有你们小家意识
回复 #淡淡的影子

嗯呐也是心情不好!不行就你们去给公婆报个
一碗水永远也是端不平的。
怎么那么寒心
我公婆也是很偏心,不过是偏向儿子
回复 #秋墨小宝

我们自己很节省的,有时候觉得自己那么省,挺憋屈的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》