加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 为老公庆祝生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为老公庆祝生日

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5094
楼主
             昨天是老公的生日,想想这个家伙一年到头也没有什么要求,我就尽点小女人的心思送他一个大蛋糕吧。提前一天去蛋糕房订了蛋糕,这次我要请几位我们平时比较熟悉的朋友一起去HAPPY,所以这次订了个双层的蛋糕给老公撑撑门面,他也一定会喜欢的。 最近老公的心情很不好,因为单位要改制,所以他这个司机可能去留不定,最坏的可能就是脱离现单位,自己重新找门路,或者也是一件好事吧,所以就想着人多让他开心热闹一下。

点了几个我们都爱吃的菜,朋友聚在一起最开心的就是吃吃喝喝,玩玩闹闹。点了一个水煮鱼,这个可是我的菜,因为了我超级能吃辣,所以这个一定要有的。虾爬子是我们这的特色,也一盘腌制的喝酒也不错。还有拔丝三品啊,螃蟹啊,紫薯啊,炖菜等等,这些菜都不算便宜,但只要老公开心,一年就花一次钱我也是心甘情愿的。
     朋友在一起经常要聚会,而我也特别喜欢凑热闹,要不是现在的工作时间要求严格的话,我们一大帮朋友会隔三差五的聚一起热闹。话又说回来现在每家都有了娃光是学习也不能不管的,思来想去只能把聚会的时间延长一些了。我们这次吃的晚餐,因为晚上时间比较富裕,大家可以多玩一会。我提前把女儿送到妈妈家让她照看,如果回来晚了也不再接她回家了,女儿很懂事,早上给了爸爸一个吻后就开心的要去姥姥家住,因为没有人管她的日子可以随着看动画片了,所以她是比较喜欢姥姥家住的。
      昨天我们都喝了一些酒,我和老公都没少喝,因为高兴嘛,老公也对着蜡烛许一个愿望,我在上面让蛋糕店写着“帅哥生日快乐”,老公许着愿特别的开心,我知道男人有时候是需要哄的,平时都是忙于工作和孩子还真的忽略了他,其实夫妻也是需要经营这个家的,偶尔来点小调剂真是不错的选择呢。

希望老公不要想的太多,车到山前必要路,即使这个单位不干了还可以开心的去找其它地方,相信三百六十行,哪个行业都有需要的人,只要你肯努力,我们娘俩就是你最坚强的后盾。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好媳妇
板凳
回复 2# 红旗下的蛋

哈哈,谢谢亲啊
真是好幸福的生日啊。
好幸福啊。
亲做得真好!我要像你学习
好多好吃啊
树挪死人挪活。怎么知道假设退了不会更好呢!你想的很好
太丰盛
哇,好丰富啊。看起来真不错。