加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 现场制作的烧饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现场制作的烧饼

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2748
楼主
对于烧饼大家肯定是不陌生的,而且每个地方的烧饼都是不一样的,当然味道肯定也是有所差别的,在我们这边有好多种烧饼的做法,但是却听说这一家是最好吃的,每一次来的时候都需要排队很久才可以排到自己,真是想要吃好吃的必须要多等等才可以的,所以我每次过来的时候,一看到很长的队伍就不想排队了,后来看到大家都说好吃,为了能够品尝一下是不是真的如此美味,还是决定一定要排个队吧,就算是排的再久也是愿意的。

而这一次排队竟然花了我40分钟的时间,因为这个现场制作的烧饼熟起来很慢,而且每一个买的人都是需要买好多个的,大部分都是买五六个,一炉起来的话也就几十个,肯定是不够大家买的,所以真应该多搞几个这样的炉子才好,不然等的好焦急呀,当然我们也可以在旁边看着师傅是怎样做烧饼的,这感觉和我们小时候吃到的烧饼是一个样子的呢,不过这里面是放了很多的芝麻,而且都是白芝麻,白芝麻看起来好看,而且吃起来也是超级香的,老远的地方就可以闻到比较香的味道了。

师傅的手艺特别的快,根本是反应不过来,人家就已经做好了,这速度好厉害的呀,每一个烧饼的大小都是差不多的,而里面的馅是分为两种的,一种就是放了白糖,也就是我们大家所说的甜味的,另一种是放了肉的,两种味道的感觉都是不一样的,等一排做好之后就开始放在火炉里了,都说放在这种火炉里会特别的香,不过这样的火炉现在已经是很少见了,也有可能就是比较少见,所以才会很多人来买的吧,当然在旁边的话会特别的热,火炉的温度一直往上面升呢,不过也能够看到烧饼在里面的形状,慢慢的变形着,也是挺有意思的呢。

很快火炉里面的烧饼就已经做好了,然后师傅把里面的烧饼拿出来,这样的话就可以买了,看这里就是已经做好的烧饼,是不是挺不错的呀,而且也很香的哦,那香味闻起来真是太舒服了,一口下去特别的香,也是很美味的,怪不得很多人都是愿意排队来买的呢,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好香呢
板凳
好香的感觉
看着好香呢
喜欢吃烧饼
个性签名
很好吃的样子。
感觉会很香的
回复 2# ttxs

特别的香
回复 3# 哎文