加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 20元一串鱿鱼喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20元一串鱿鱼喽

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1954
楼主

吃这个鱿鱼还真的是超级闹的啊,这个鱿鱼呢,是这里比较有名的,其实我们上次来吃的时候,我就心心念念这里的鱿鱼,总是觉得很好吃的,可惜我们回到自己那边,总是吃不到这样的味道的,他们这里的鱿鱼呢,是很大的一个,拷出来之后就是会切成一块一块的,因为是太大了啊,变成了一个小碗之后,然后就可以拿着这个叉子来吃。

还有一点点的酱汁,这个酱汁也是他们这里才是会有的,我们这里完全是没有这样的吃法的,哎,所以来的第一天,我们就一定要吃这个鱿鱼啊。

排队的时候,真的是超级闹的啊,我在那边排队的时候,连付钱都是需要排队的,我真的是碎了啊,基本上都是每一个人都是要好几盒的,我也是买了两盒,其他的东西,都是可以买一盒试试看的,但是这个我觉得还是很有必要一个人吃一盒的,哈哈那个味道一定要好好的品尝。

不过吃到最后还是觉得稍微有点咸了,但是味道还真的是蛮好吃的,很可惜的是,就第一天去了,后面几天还真的是来不及去这个地方再吃一次了。不然我肯定是要再去吃一下的,不过其他的时间,我们还是吃了很多小鱿鱼,也许他们这里是海边,所以这种东西都是超级新鲜的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的呀
个性签名
板凳
20元这么多也值了
看起来吃的也是真不少的
看起来很好吃
我们这里也有这种,只是我现在对鱿鱼过敏了,不能吃了,也就省钱钱了
个性签名
好好吃的呢
看起来很棒的,好想吃啊。
这种鱿鱼的味道我喜欢,很不错的
我特别喜欢吃呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请