加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 自己的记性也是没救了,不适合需要每天坚持的工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己的记性也是没救了,不适合需要每天坚持的工作

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1529
楼主

我一直都知道自己是一个记性不太好的人,所以我不喜欢参加要每天都去做的活动。现在有很多活动,只要坚持了21天就有礼物。一般这样的活动我都不参加的,我怕自己会在哪一天就忘记了。可是看到很多人都参加了,我还是没能抵挡住诱惑,所以去参加了。刚开始,总是坚持了两三天就忘记了一天。这样也没得说了,只能重新开始了。

还记得之前方太有一个早餐打卡的活动,也是需要坚持21天的。我已经三番五次的忘记了,直到最后一次才坚持完成了任务。这个活动也是每天签到的,真的是很简单。不过我就是这样,总是会突然就在一天忘记了去签到。然后又反反复复的重新开始了,看到自己这样的记性,我也是觉得没救了。可是自己不想放弃,于是又再坚持参加。

直到最后一次,我就差一天就够21天了。结果就是这关键的一天,我又忘记签到了。于是我正式宣布放弃了,我承受不起这样的打击。我觉得这已经不是礼物的问题,而是自己这样的脑子,根本就参加不了需要坚持的活动。我也不明白,为什么都坚持了20天,可以在第21天忘记的。不是说重复的事情,坚持了21天就形成习惯了吗?

我是搞不明白是自己的记性差,还是自己的心思没在一件小事情上,所以才会造成小事情也办不好的局面。不管怎么样,这次我是真的放弃了那个活动。我不想再操心那么多了,我怕我要是坚持参加,又没有坚持完成任务,我会更加的伤心。也许我的性格,只适合写写文章。像这样的事情,已经坚持了几年,就难以忘记了。

有句话说,小事情都办不好的人,如何去办大事。我是真觉得自己不是办大事的人,认识我的朋友也知道我的性格。虽然我工作可以很认真,却总感觉少了点什么的,反正是不适合干大事的人。然后想想,我又不是男人,不办大事也没有什么。我现在就希望自己可以把小事情办好,这样我就没有那么操心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-02-25 16:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
打卡活动要坚持的呢
板凳
有时是会忘记的。
我也是坚持不下来这 一类的。
我也老忘 经常签到十多天就断了
是很容易忘记的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请