加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 儿子问我要新手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子问我要新手机

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4395
楼主

前几天牛过八岁的生日,快过生日前几天也问过牛自己对过生日有什么想法可以讲出来,然后我们商量着看看怎么过。对于生日礼物呢牛一直也没有提出想要什么,关键是他知道我的脾气,也知道玩具类的礼物我是不会满足他的,鉴于这样的原因,礼物的事情直到过生日前两天在去上课的车上,才提出说他想让我给他买个新手机。我当时就笑着说了,手机可以买一个,再买就是姥姥的那种一百多的老年手机,可别想着买什么苹果了还是其他好几千的。牛一听这话马上就收回了自己的要求,对我说那就算了,如果是姥姥的那种还不如我现在的那个了。

为了方便早就给牛配了一部手机了,也是智能的。而家里的各种手机也是有不少呢,只有这个比较合适,因为许多手机上的作业都是需要智能手机才可以完成的。手机卡也是牛大姨几年前就给办了一张,放在手机里,如果家里只有牛一个人的时候,他可以方便和我联系。所以根本没有必要买一部新的手机来用。

我也不清楚牛为什么会提出这样的要求,具体也没有问。他在自己的手机里也下载了几个喜欢的游戏,有的时候我也会让他放松放松玩一玩,平时上学手机就放在家里根本用不上的,所以提出买新手机还真是有的纳闷。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我家也要过,不过我没买
板凳
我家也要过,不过我没买
我家也喜欢玩手机的。
我们也喜欢
我家的周一到周五手机我都会没收,周末给她
新手机的功能更强大了。
我家也要过,不过我没买
马上有钱 发表于 2017-02-25 07:16
现在家里就有一个呢,专门用来完成网上作业的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们家也是老吵着要手机,每次玩着着抢到的手机,喝着她的duo美滋,开心的不得了
土口一 发表于 2017-02-25 09:52
我们家是不让怎么玩手机的,手机上是写作业的时候才能用的。亲家的宝贝还小,更是要少玩才行。
个性签名
我家也喜欢玩手机的。
有城 发表于 2017-02-25 10:49
我们现在学习很紧张,没有时间玩手机,却很多作业是需要用手机来完成的。
个性签名
我家的周一到周五手机我都会没收,周末给她
何一白 发表于 2017-02-25 13:11
我们平时的英语作业都是在手机上的,所以手机就是为了完成作业而备的。
个性签名
小孩子都喜欢手机
个性签名
我家也是让我买新手机,已经买了
现在小孩子都喜欢手机
现在小孩子都喜欢手机

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请