加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购了几只花盆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购了几只花盆

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3777
楼主

因为阳台上的很多绿植都要换盆,加上在附近的实体花店很难购买到心仪的实惠的花盆,所以我就想到网购了。因为自己没在淘宝网上买过花盆,所以只能找“销量领先”的那些店看,然后就看中了某一家评价比较好的店,然后下单买了三个花盆了。由于担心花盆的尺寸不合适,所以我下单之前,专门用尺子量了一下家里的那些花盆的尺寸,然后决定买280规格的这种花盆,而这种花盆呢,一共是有两种颜色供我们选择的,考虑到红色花盆比较耐脏,而且基本上没有什么色差,然后我就毫不犹豫地选择了红色的花盆来买了。

几天后,我们就收到了花盆的快递了。看,下面这些就是我网购的三只花盆了,买花盆的时候店家还承诺送配套的花盆托盘,结果真的送了。俺觉得随花盆赠送的托盘质量还是不错的,而且它们真的非常配套,比自己找还好呢。不过,听店家说,买中号的花盆是没有托盘送的,只有买大花盆才有托盘送的,而我所需要的,正是这种大花盆。

这些花盆虽然都是塑料做的,但它们闻起来却是没有任何刺鼻的味道的,可见花盆的材质是环保健康的了。而花盆的设计也是比较人性化和标准的,盆底有三个小孔(装花泥之前最好用泡沫纸塞住它,以免漏泥),很适合用来种植绿。唯一的小遗憾,就是花盆摸上去不是很厚的样子,不过,这也是我事先知道的,我之前在实体店购买的就是这种不太厚的塑料花盆。虽然不能用很久很久,但它们是可以用上好几年的,我家里原来的这几只已经用了有五六年的了,所以我觉得它们至少也是可以用上好几年的了。

花盆上面这只是赠送的其中一只托盘,看着还不错吧,颜色也与花盆很般配,而且托盘还有花边装饰哦。有了花盆配套的托盘后,我也不用另外去购买了,这样也算是为我省了钱了。

因为花盆的质量总体上还是不错的,加上还有两三盆花还没换盘,所以我打算过一段时间再重新购买几只。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这也从网上买呀
板凳
这个看起来挺小的呢。
现在网购真是好方便的呀
这个多少钱?我的吊兰也该换盆了
个性签名

与宝贝一起成长!
买了好多呀。
我家吊兰和仙人球有好多,前面也网购了好多花盆。
看上去质量很不错呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
还挺好的呀,我也想买
回复 2# 哎文

是啊。
回复 3# 有城

不小的,28厘米高的。
回复 4# 小小菲儿

是啊。
回复 5# 思睿妈

约五元钱一只(带托盘)吧。
回复 6# 焱森宝贝

还不够用呢。
回复 7# 梓桐欣洋