加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来卡旺卡喝奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来卡旺卡喝奶茶

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3351
楼主
冬天的时候好像喝的奶茶是挺多的,因为冬天的天气比较冷,而能喝的饮料应该就是奶茶会比较好喝了,并且我也是比较喜欢喝奶茶的,在我们这边的卡旺卡是一个比较有名的奶茶,每一次来这里的时候都会需要排着队才能够等到呢,特别是冬天的时候,那大风吹着真是感觉太冷了呀,所以冬天排队买奶茶真是比较痛苦的。当然这样的奶茶店是有很多个分店的,可以选择一家人流量稍微少一点的店面就好了,都是连锁的那味道肯定是一样的。

所以我们来的这一家就是相对来说人流量比较少的,当然这是针对于白天,如果是晚上的话,那人流量还是不错的,因为这是女性喜欢逛街的地方,白天都在上班,想要逛街的话也是没有时间的,只有晚上才能够趁着下班时间来逛街呢,奶茶的口味是比较不错的,而且这里的环境也很好哦,大家可以这里的座位都是十分的舒服,一看就是感觉很不错的样子,可以靠在这里静静的喝上一杯,有一点感觉像是咖啡馆的味道,当然这里肯定不是咖啡馆了,而且这里的价位也会比咖啡馆里的要便宜多了。

反正总体来说都是挺不错的,靠在窗台的那里还能够看到人来人往,并且还可以有太阳晒着,这几天虽然有一点冷,但是中午的时候,太阳对着窗户晒着那感觉还是挺不错的,不是那么的冷了,只有早晚的时候好像有一些冷的感觉。奶茶店的标示看起来也是比较简单的,不过能够让人一下子就可以记住了,就是这样简简单单的才好,很容易让我们记住,也能够让我们好好的品尝。这里的台灯看起来很有意思,我觉得摆放在家里的话也是挺不错的呢,很温馨的感觉呢。当然来这里不是为了欣赏风景的,而是为了能够品尝美食的。

卡旺卡奶茶的口味有很多种,可以选择不同的口味来品尝,这样的话就可以知道自己喜欢哪一种口味了,反正我觉得口味都还不错的呢,这里的奶茶普遍来说是有一点偏甜的,如果喜欢喝甜味的奶茶就可以选择这里了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢喝奶茶
板凳
环境真不错啊。
环境真好,放松心情。
我也喜欢喝奶茶
个性签名
正好也放松一下
回复 2# 哎文

很好喝的
回复 3# 添添妈

挺不错
回复 4# qianqian0901

是的呀
回复 5# 晓之风铃

我也喜欢的
回复 6# ttxs

好好放松一下
放松的感觉很棒呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
环境不错呦
环境很不错哦
回复 12# 妞妞妈821019

是的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》