加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 白菜和油泡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白菜和油泡

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2130
楼主

其实白菜一直都是我比较喜欢吃的额,我觉得白菜还真的是蛮好吃的呢,白菜呢,是因为是比较嫩的,所以炒出来就是会比较嫩的,而且冬天的时候,白菜是在冬天被冰冻了一下,就是会变得更加的好吃了。我以前小的时候也是这样的觉得的,可以放在饭里可以吃很多的呢,不过现在小石头貌似是不怎么喜欢吃菜的,所以这些白菜都是不要吃的。

不过我这次呢,就是准备了一些油泡,油泡切成两半,不过这个是有一定的要求的,这个就是油泡是也要最后才是可以放进去的,而且一放进去,这个水浸泡一下就可以了,就好了呢。不然的话,就是会一下子就是会太软了,太腻了,这个是要稍微的注意一下的。

不过在过程中要翻炒一段时间的,然后就是闷烧一段时间,水是不需要很多的,水稍微的放一点就可以了,然后白菜里面也是又水分的,所以说,烧着烧着,其实水分都是会出来的。

哈哈,这个其实时间是很快的,一下子就好了呢,然后呢,就是最后放入锅子里就可以了,稍微浸泡一下下就可以了。

出锅了是不是觉得还是比较好看的啊,哈哈这个冬天吃真的是有点甜丝丝的样子啊,哈哈可以用这个下饭的话,我都是可以吃一大碗的饭呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也喜欢吃白菜的。
板凳
白菜不错的
菜的水好多呀
第一次看到这样做的
真不错的。
个性签名
我们这边叫面筋
油泡是用什么做的呀?这种搭配炒法第一次见呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这样子做,我还没有尝试过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请