加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《是谁嗯嗯在我的头上》大家猜猜“嗯嗯”是什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《是谁嗯嗯在我的头上》大家猜猜“嗯嗯”是什么?

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4003
楼主
     京东活动买的书今天到货了,一共有七本精装,四本平装。一共花了一百大洋,活动还是可以的。因为收到了书外出有事就没能及时的打开看,在外面的时候心里都装着家里那一堆书不,好想赶快看看书记都有些什么内容。和小宝回到了家就迫不及待的把宝贝安排好了翻来开看看里面的画面和内容,真是美美的。每次拿到书我都要先看看然后再带着宝贝看,真不知道是帮我买还是帮宝贝们买。嘿嘿嘿……其实我是先看详细再把精彩的内容讲给宝贝听。

我看完了之后就和小宝拿起一本《是谁嗯嗯在我的头上》来看开了。其实开始选择这本书的时候我还是犹豫的,是因为‘嗯嗯’。最后也是因为‘嗯嗯’我才定下了它。从‘嗯嗯’上发现了小鼹鼠的聪明劲,他知道原路查找,发现帮手,寻求帮助。最后找到罪愧祸首。这本书是精装书,方素珍翻译的,启发绘本。这里面的主角就是小鼹鼠。聪明的小鼹鼠。

当我拿着书问小宝嗯嗯是什么?他一口就告诉我说是臭粑粑。呵呵呵!这句回答从我还没满两岁半的小宝口中说出来,那语气,那表情,那声音真的很动听,当时真的笑翻我了。后来他姐姐回来我拿着书的封面问她,书名中的嗯嗯是什么你知道吗?她居然说不知道。接着我要她弟告诉她,她还问我弟弟是怎么知道的,可把我们笑的。我也在思考这个问题,为什么弟弟懂姐姐却不懂,难道这就是所说的幼儿童书,这是幼儿的世界。只有他们才一说就懂。

整本书都是围绕着小鼹鼠找祸主,最后在苍蝇的帮助下找到了祸主,又用自己的便便把祸主祸害了一下,就钻进土里了。在找祸主的过程中有很多搞笑学习好玩的美图和文字。动物的大小不同,吃得食物不同,排的便便也就不同。中间还有数数、形状呢!我儿子还假装拿着图中的便便说这是巧克力蛋糕给你吃,这是板栗给你吃。我做着嫌弃的表情说好恶心啊!便便都吃。他就更来劲了,边笑边给…咯咯咯…

这本书献给会自己在厕所“嗯嗯”的小朋友们

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝的嗯嗯是每个妈妈都很关注的话题  嗯嗯好代表着宝宝身体健康
板凳
这本书真好看
个性签名
这个有趣的,科普
回复 #晓之风铃

也可以让宝宝们学习当侦探*^_^*
回复 #霁晴

科普   是啊   谢谢亲的归内   我还真没想到呢
哈哈,这一本书非常有趣的。
回复 #有城

你和宝贝看过没我
很不错的书