加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 草莓和枇杷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

草莓和枇杷

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3718
楼主

很久没有买草莓来吃了,以前草莓只有春天能吃,现在大棚种植的多,一年四季都可以吃到草莓,相信很多人都体验过农家乐,摘水果,蔬菜等,有的可以在里面直接吃,走的然后按斤计算,价格和市场比肯定是贵点,但新鲜呀,采摘很多乐趣,不是文字三言两语可以形容的。

宝贝第一次采摘是去年十月的一个午后,大伯子带她到她堂哥那边玩,回来的时候拿回来两箱大苹果,原来他们去采摘了,她还兴奋的告诉我,在去哥哥上班的路上还看到了长城,摘苹果的地方有很多很多大大的苹果,好多落地上,摘下来的苹果可以直接吃,这些苹果她摘的,苹果个头好大,呵呵,我还第一次吃新鲜采摘下来的苹果呢,迫不及待的想尝尝,咬一口,呃,感觉他们不会摘,摘的苹果是好看,但一点不好吃呀。这么多苹果,看来采摘也是个技术活呀。

这是牛奶草莓,那天我们要走了,大伯子来电话说先等他回来再走,他在离家不远的一个农家乐里摘草莓,这些都是刚刚采摘回来的,超级新鲜,整整两箱呢,牛奶草莓以前吃过一次,也没有觉得有特别的,哈,可能那个时候吃到的是假牛奶草莓,大伯子让我们拿一点出来吃,然后再装一点回家吃,我也洗了两个来吃。这些草莓颜色很均匀,而且光泽度好亮,果肉呈圆锥形,闻着也香,吃起来呢,哇,甜度高,分布均匀,入口软化,多汁,可以说这些牛奶草莓是我长那么大以来,吃过最好吃的草莓,嘻嘻,真的是太好吃了。

牛奶草莓大小均匀,基本成熟,拿起来闻有特殊的香气,接近叶帝部分的也是红了

草莓不能压,这些是抓回家吃的草莓,大伯子给我放在一个纸箱里,可是回家时我直接丢车筐,塞得太满,还是让我给压坏了,还有没有一次吃这么多牛奶草莓,嘻嘻,可以大饱口福了,

熟透的红草莓,让人垂涎欲滴

里面的肉都是红的,吃完一个又想吃,真的停不下来了,

吃 到底部肉就有点白了,但还是很甜呢,

我吃的还算干净吧

枇杷,大伯子顺丰快递的水果,一箱子放了五盒,一盒十二个,水果邮寄最怕磕磕碰碰的,包装水果的盒子两边不放,可能是怕挤压到,

枇杷功效是润肺化痰止咳,感觉好多年没有吃到枇杷了,现在的枇杷好大个,

看,上面还有一层绒毛,说明枇杷还是很新鲜的呢,吃的时候要洗一洗,吃时要剥皮,  

大个头的肉多,枇杷皮黄说明已经成熟了,

枇杷核

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-02-23 09:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
草莓看起来很新鲜呢
板凳
好大个的草莓呀
个性签名
很新鲜呢。
草莓好新鲜好甜的感觉。枇杷我们很少吃的
草莓特别的新鲜
很好的草莓
特别喜欢吃草莓
草莓和枇杷我都喜欢吃,不过也吃得很少
我和孩子都爱吃牛奶草莓,真的是停不下来,又香又甜。枇杷我们这里4月份才有。甜的话才好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请